966966四种蜂蜜都很纯正
09-08 14:45:38 来源:

“自驾游买回来的蜂蜜是假的,一股香精味道,还是966966的蜂蜜正宗,我再买四斤”,昨日,吃蜂蜜吃出门道的向女士再次拨打966966预定了几斤土蜂蜜。

向女士有喝蜂蜜水的习惯,前不久她自驾游去玩,途中在一路边看到有人在卖“原生态蜂蜜”,想到家里的蜂蜜马上就要吃完了,于是她就卖了几斤回来。可当品尝的时候才发现不对劲,明显能感觉到一股强烈的香精味,吓得根本不敢吃了。

向女士是966966老顾客了,她说还是966966的土蜂蜜正宗,以后就固定在966966预定了。随着越来越多的读者注重养生了崇尚纯天然,每天拨打966966订购土蜂蜜的市民也呈直线上升趋势,为了让市民能在第一时间喝上正宗,纯正的蜂蜜,日前,966966又跟南充的养蜂合作社达成了合作,并调回了菜花蜜、土蜂蜜、洋槐蜜、枣花蜜四种原生态蜂蜜,其中最受读者热捧的菜花蜜每斤仅35元,而其余三种蜂蜜价格均为每斤50元,快拨打966966抢订吧。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道