45岁杨钰莹终于要嫁人了?男方是个挺有名的星二代?
娱乐八卦姐06-19 10:16:54
关注

杨钰莹一直都是以“人美歌甜”的形象出现在大众的视野中,而如今已然45岁的她被网友封为了“不老女神”,的确,在她的脸上基本上看不到什么岁月的痕迹。

虽然年轻时候的杨钰莹有着一段并不是特别美好的情感经历,但是往事如风又何必徒增纠结呢,最近几年的杨钰莹复出娱乐圈,并且传出了明年要结婚的消息。

很多网友说,这一次女神终于迎来了她的真命天子,据悉未来老公是一位姓鲍的星二代,并且双方已经互见家长了。

很多网友都感慨的说,一晃女神都已经45岁了,而当初那些听她的歌的人也都已经结婚生子了,这次女神终于也要嫁人了。

虽然已经45岁,但是在最近两年杨钰莹参加的综艺节目上可以看出,杨钰莹脸上的少女感一直没变,还是,身材也保持的很好,还是说话温柔,还是笑起来甜甜的。

曾经金童玉女如今又在一起合唱当年的歌,杨钰莹和毛宁很多观众都以为他们会走到一起,但是最终两人只是有最坚固的友情,而杨钰莹也曾说“毛宁是我生命中最重要的男人之一”。

《勿忘我》、《爱过以后》、《心雨》、《忘不了,再见我的爱人》这些曾经炙手可热的歌曲你都听过吗》期待着这些不在年轻的金童玉女还能够带给我们更佳的作品。

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道