重庆近50个家庭齐聚巴曼竹韵共度“快乐父亲节”
山城拍客06-19 10:06:10
关注

 

6月18日是“父亲节”, 忠县近50个家庭相聚白石镇集结营地火锅店附近的巴岭村的巴曼竹韵共度“快乐父亲节”,话说父子、父女情。

你养我小,我养你老,世上最美好的事莫过于此。我已慢慢长大,你还未老,我已有能力报答,只希望您健康。当天,来自我县近50个家庭的孩子参加了“快乐父亲节”亲子活动。在活动现场,孩子们在辅导老师的指导下,精心为父亲制作节日礼物。当孩子们将自己精心制作的手工礼物展现在家长面前时,家长们为自己的孩子创作的礼物感到无比骄傲,当孩子亲口向自己说声“父亲节快乐”时,当父亲的顿时心情无比激动,感觉自家的孩子已经长大懂事了。当天,孩子和父亲还一起参加了亲子跳绳、滚铁环等亲子活动。通过参加当天的“快乐父亲节”亲子活动,培养了孩子动手动脑能力,让孩子了解爸妈的童年怎样玩耍,为孩子与父亲之间提供了交流平台,增进父子、父女间的感情。让孩子懂得了父爱如山,懂得了感恩。

 

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道