重庆高温预警:周末到这里露营避暑看世界杯
重庆旅游咨询07-12 21:29:17
关注

重庆高温橙色预警来袭,你准备好了如何应对吗?周末小编推荐你去涪陵大木花林下花园,露营、避暑、纳凉、看花!当然了这个同样也是世界杯控的菜。

在四处弥漫着花香,环境优美气候适宜的林下花园避暑露营,你体验过吗?时而吊床上小憩,时而草坪上打几个滚,像孩童一般的开怀大笑。在鲜花和灌木簇拥下过着只属于你的小时光你喜欢吗?景区专门设置了世界杯观看区,去这里露营、避暑、纳凉世界杯也不会落下!‍

大木林下花园位于涪陵大木乡,平均海拔1000米,占地约1100亩,园区引入了世界各地的高山珍奇花卉,每年的3到10月各种鲜花竞相开放,是目前世界上少有的森林花园。大木林下花园地处北纬30°,独特的小气候环境中,四面通透,一点不潮湿。这也是与其他高海拔山区的不同之处。因此到这里露营的朋友一点也不用担心湿气重,蚊子多。这绝对是小编的真实感受。

露营区域就在景区林下草坪,这个季节百合花开得正盛。可以想像,去这里露营,百合花香便是最好的催眠剂了吧!在这里小编也需要给友友们一些温馨提示啦:去游玩的朋友只需购买一张景区门票即可。露营场地是免费提供的,如果没有露营装备的,景区可以租用到整套装备,价格仅需50元。

当然了有露营、啤酒、世界杯,怎么会少了烧烤呢?为方便游客,景区专门设置了欧式风情的一块花园草坪,把这作为烧烤区。如果自己准备的食材不够可以直接找景区购买,若是没有烧烤装备的,景区也可提供,特别方便。

这个周末到大木林下花园吸氧、洗肺、约吗?

自驾线路:重庆市区→沪渝南线高速→涪陵南下道→白涛→大裂谷→大木花谷

汽车线路:重庆陈家坪(或红旗河沟、龙头寺)汽车站→涪陵客运中心→班车→大木花谷

火车线路:重庆火车北站→涪陵火车站→101路公车(车票2元)→涪陵客运中心→班车→到大木花谷

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道