黄陵法院:领导慰问暖人心 节后上班工作忙
百姓关注02-24 22:42:19
关注

2月22日是春节假期过后的第一个工作日,当许多人还沉浸在节日的氛围中时,黄陵法院全体干警们已经回到自己的工作岗位,迅速进入工作模式,投入到新一年忙碌的工作之中。

上午9点,党组书记、院长白卫星带领全体党组成员到各庭室看望慰问节后回到工作岗位上的干警们,向全院干警表达了新春佳节的亲切问候和良好祝愿。

每到一处,白院长都送上祝福,和干警们一一握手,感谢他们在过去一年为法院作出的贡献,同时勉励大家在崭新的一年里继续努力工作,用务实的工作态度,为黄陵法院2018年再创佳绩。

9点40分,陕西省黄帝陵文化园区党工委书记、管委会主任、黄陵县委书记孟中华及县上领导一行,来到该院检查收假第一天上班到岗情况。孟书记等先后到立案大厅及法官干警办公室看望慰问工作人员,每到一处,孟书记亲切地同干警们握手,送上新春的祝福。

孟书记指出,法院案多人少,大家工作都很辛苦,但是,希望黄陵法院的法官干警能够依法严格按照程序快审、快判每一起司法案件,努力给老百姓创造一个安全的、平安的、和谐的、富有朝气的生活环境,提高老百姓的平安感、获得感和幸福感,用实际行动真真正正践行“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的庄严承诺。

白院长对孟书记在新年上班第一天来看望慰问全体法官干警表示衷心感谢,同时表示,法院干警一定不辜负县委、县政府对我们的希望,2018年将尽全力认真努力开展好审判、执行等各项工作,请领导放心。

尽管是节后工作第一天,干警们已经早早回到工作岗位,安检、立案、诉讼、执行等各项诉讼服务工作已经展开。新年新气象,新年新常态、新年新跨越,黄陵法院全体干警在新的一年中,重干实干,砥砺奋进,将继续撸起袖子加油干,努力推动全院工作再上新台阶!

来源:苏静    黄陵法院

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道