父爱如山,一起再回味,那始终如一的父爱吧
黄德有06-18 16:42:50
关注

总是向你索取,却不曾说谢谢你。直到长大以后,才懂得你的不容易......父亲,是一个神圣的称呼,他的爱是隐形的、深邃的、伟大的,纯洁而不可回报的,是最感人的。父亲陪着我们成长,给了我们无数难忘的瞬间,一起再回味,那始终如一的父爱吧!

重庆沙坪坝磁器口,一位父亲抱着一对双胞胎孩子走在游玩后回家的路上。父亲的肩膀总是这么坚定有力。西安太白北路,王师傅推着卖烤红薯的小车,两岁大的女儿待在车内,依偎在烤炉上取暖。生意的间隙,王师傅喂女儿吃东西。

江城武汉闷热难耐,一商场内门口,一位父亲和一对双胞胎婴儿,在店内吹出的凉气下酣然入睡。

山西某焦煤集团,一位矿工的儿子为爸爸洗脸。有一种深情叫父子连心,有一种真爱叫父爱如山。

美国纽约皇后区马路上,一位父亲为孩子打着伞,尽管全身湿透,右手的伞坚定的举在儿子头上,

呵护着他不受风吹雨打。

在列车上,一位父亲为让女儿有个舒适的睡姿,一直抱着女儿的腿,父亲的爱就是这么朴实而真挚。

郑州火车站进站的人流中,一位父亲为怀抱中的孩子裹紧围巾。再大的风雨,有父亲在,

我们都是温暖的。

山西太原某商场内,小女孩坐在父亲的肩上酣然入睡,父亲保持着斜肩侧头,不忍吵醒自己的女儿。

广西柳州,6岁的小孩骑在父亲的肩膀上,跳进柳江河里游泳。长大后,才发现小时候与父亲的玩闹,就是最欢快的时光。

一位父亲趴在地上,为自己的孩子留影。孩子成长的一瞬间,都刻在了父亲的心中。

广州火车站附近的早餐摊点上,父亲一手拿筷,一手为儿子端着面碗,父子同时享用着热气腾腾的早餐。

夜晚的成都,父亲陪着女儿在路灯下练习芭蕾。小女孩每做一个动作,父亲都为她加油鼓劲。

北京天安门广场,玩累了的儿子坐在父亲的膝盖上小憩。无论何时,他都是你最坚强的后盾。

海南的海边,一位年轻父亲与儿子在博鳌海滨戏浪。最难忘的光阴,就是你未老、我还小。

贵阳花溪河畔,一位父亲与孩子在准备放风筝。孩子犹如那多样的风筝随风徜徉,那一头的线始终在父亲手中攥着。

北京房山区,一位以开摩的为生的父亲,紧紧抱着自己两岁的儿子。生活再艰难,只要有你笑,就是灿烂!

傍晚的武汉,8岁的小女孩在父亲的带领下,套上带绳的游泳圈,在长江边游泳消暑。

四川,一岁半的小男孩趴在父亲的背上,指着映秀新城。父亲是我们人生的导航,总是带我们领略世界的精彩。

一位幼童给躺在地上休息的爸爸喂水。你累了,就让我来照顾你吧,哪怕我肩膀尚稚嫩。

一位父亲将在煤炭上睡着的孩子,送去窝棚睡觉。父亲承受了苦的累的脏的,就会为了给孩子更好的生活。

东北农村,父女俩在粮堆上休息玩耍,对于这位父亲来说,幸福就是:有个丰收年,有个好孩子。

武昌某监狱,一位服刑人员的女儿亲吻父亲,无论何时何地,这份爱不会变。

辽宁沈阳,一位父亲和孩子一起玩耍。你是孩童时,父亲还童心未泯,真好!

重庆江北城中央公园,一位父亲坐在休闲床上为孩子修理玩具。其实我想要的不是玩具,而是你的陪伴。

北京天安门前,游玩的一位外国父亲,将儿子的围巾又扎紧了一些,以防灌入寒风。爱你,所以关心你。

一位女儿正在和父亲比手的大小,成长,就是我的手慢慢赶得上父亲的手。

西安小南门,2岁的小男孩握着滑板车把手,爸爸在后边帮忙提供“动力”,父子俩乐融融的一幕,

让路人也感受到温馨和幸福。

北京动物园,一位父亲正在手把手教孩子摄像,父亲是孩子一辈子的老师。

重庆市朝天门批发市场,扛着一大包货物的父亲一只手抓住货物,一只手紧紧牵着儿子从梯坎走下。肩上扛着的是家庭,嘴上叼着的是自己,手上牵着的是未来。

突然下起了雨,爸爸使劲扯住衣角,拉出一片“雨伞”盖着儿子的头,免得他淋雨。

一位年轻的父亲在沈阳,“九一八”历史博物馆警示钟前,为女儿讲解“九一八事变”的经过。

父母是孩子的第一任老师,责任重大。

杭州街头,父亲用改装过的自行车,送自己的一对双胞胎儿子去幼儿园。多想一直在你的后背,

为我遮风挡雨。

河南省安阳市汤阴县菜园镇,一名小学生帮着父亲推一辆载着重物的木板车,为父亲减负。

虽然我还小,但我也能做点什么。

上海地铁上,一位男子搂老父亲睡觉,温情一幕,令人感动。父亲年轻时,常常搂着我们入怀,

我们长大了,终于可以用坚实有力的臂膀搂着父亲了。

十一的天安门广场上人山人海,一父亲把女儿背在肩膀上,好让女儿拍到更多景色。爬上你的肩膀,我才看到了更广阔的世界。

武昌光谷广场外,一父亲将孩子抛向空中,四周的树枝上挂满了喜庆的红灯笼。

有一种亲情叫父爱如山。父亲,永远是我们最安全的港湾。

欢迎关注本博同名公众号(ID:hdy51666)、头条号、网易号、企鹅号、 百家号、 大鱼号、搜狐号、新浪看点

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道