你下单我返利,全值家永川店年中钜惠装不停
全值家06-18 16:42:14
关注

重庆永川即将装修的准业主们!你们即将享受2017年最低价的机会!

这一次,我们不玩虚的!

这一次,错过了又要再等一年!

这一次,可能是你见过最给力的团购!

这一次,我们将全值家互联网家装厂家全部返利一次性让利给您!

111.png

狂购盛宴、巅峰钜惠,满足您便捷、低价装修的需求!您无需周旋于各大装修公司店,无需费尽力气讨价还价,无需提出N种装送要求,您想要的,就是我们要给的!

全城优惠绝对最给“利”!找装修,一定要到全值家互联网家装永川店——找装修,首选全值家互联网家装,品质好保值率高!

相信您等待这一刻已经很久了,那还不赶快行动起来吧! 我们与您共度周末,百万返利等你拿,不怕你还价就怕装修工人不够!

6月13日与我们一起周末狂欢吧,更多惊喜等着您 。

【活动时间】2017年6月13日---2017年6月25日

【活动地址】重庆永川一转盘天骄装饰城大门楼梯左侧2楼(原招投标中心)

【现场预定大礼】

1、签单礼:签订装修创维49寸电视1折享受,美的三开门冰箱1折享受,美的空调1折享受KG全自动洗衣机1折享受1折,欧派烟机1折享受

2、积攒礼:积赞66个+购房合同可到店领取精美青花瓷碗具一套

3、抽奖礼:现场砸金蛋100%中奖

4、神秘幸运大礼:现场抽取一个神秘幸运大礼!

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道