严施影:6.19下周原油行情趋势怎么看?被套解套
心之所往06-18 16:41:53
关注

严施影:6.19下周原油行情趋势怎么看?站稳45有望多单被套解套?

 

原油本周下跌近2美金,整体变现悲观情绪,主要的利空因素严施影总结有两点:

 

①原油对美国的供给仍在持续增加,需求增速放缓,汽油库存大幅增加。

 

②据OPEC内部预期,2018年之前,全球原油供需状况仍无法达到理想状态,而OPEC内部存在的严重问题也是油价承压的因素之一。

 

 

严施影认为尽管OPEC已经延长了减产时间,但是对油价的提振效果并不是很明显,伴随着用油高峰的到来,以伊朗为首的这些OPEC产油国很难保证不会在暗中扩大产出以维护自己在原油市场的份额,OPEC与非OPEC产油国5月25日宣布,延长减产180万桶/日的行动9个月,至明年3月,以减少原油供应过剩,但全球多个地区原油库存接近历史高位。

 

 

严施影认为在这样一个形势下,市场若没有重大消息面的刺激下,原油处于关键位置可能会出现短线震荡徘徊,索然目前原油油价涨势偏弱,但不排除原油技术main出现反弹。若下周油价再次出现新低考验44美元的,绝大的原油取决于减产协议的实行的影响。

 

下周原油行情趋势解析及预测:

 

周五原油整体呈现的是震荡反弹的行情,反弹力度加大试图突破45美元的短线压制,可见多头有试探去破位的迹象,毕竟原油本周下跌趋势已拉大。记得油价在破46的时候笔者说过原油下方看到44,而行情也是非常的给力,本周最低触及44.23一线。那么到了这里笔者就不得不提醒一句谨防油价触底反弹。而在原油看似空头加大的情况下,严施影却更偏向于选择看中长线反弹上行。因为根据日线上油价的走势看,若油价真的跌破前期止跌点43.7一线,那么后面很有可能是40美元的破位,这不是随便说说的,因此对于这种情况严施影更愿意相信油价开始走W型的走势开始尝试反弹。根据原油一贯的作风,在在这种种错综复杂的因素之下,就说明原油似乎只能选择反弹这一条路了,这一点在日线上也出现一丝端倪。

 

周五日线上最终收得一根阳柱,从技术面看,布林带开口向外扩张,MA5与MA10形成死叉向下,均线在K线上方形成空头排列,5日均线在45美元一线形成短线压制,附图MACD在0轴下方形成死叉,整体形成经典的看涨吞没形态,若下周原油数据之前没有大的利空消息则看反弹;

 

四小时看,布林带张口运行,K线在布林带中轨下方运行,MA5与MA10粘合,MA20形成压制,MACD红色能量柱显现,短线出现反弹迹象。严施影认为下周初原油整体行情可能偏震荡,行情预计先跌后反弹,那么下方支撑依旧关注44.2美元,反弹一线阻力关注45.2,重点在46美元。笔者认为下周若油价延续周五的反弹行情,那么后市油价可能走W型行情,站稳45.5反弹力度会加大,同时站稳46上方可开始布局中长线多单。

 

下周一原油可参考做单思路:

 

建议油价回调在44.1-44.3附近做多,止损43.9,目标看到45.0-45.2美元;

 

若油价反弹至45不能企稳则空,止损45.3,目标看44.5-44.3一线出局;

 

油价企稳45美元上方可等原油回调在44.6-44.8附近做多,止损44.3,目标看45.5,破位持有;

 

若油价跌破44.2美元的支撑建议不要轻易追空,因为在44和43.7一线都有支撑,做空空间不大,43.7是前期反弹点,追空风险太大,笔者建议稳健操作,做单严格带好止盈止损,实盘操作点位把握不好及套单者可联.系笔者.在线咨.询!

 

原油多单空单被套解套策略:

 

行情并不可怕,可怕的自我信心的丧失,交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有一点把握的未来。往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来。这样下来你又单子被套了,严施影认为这好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。那么贝严施影说中了吗?你手上的单子被套了吗?笔者知道因为单子被套了你现在估计是心里多少会不安,但是严施影想说套空单者笔者多次提过谨防反弹,不要过分追空,相信套空单者就是在44.5-44.3附近的;其次是多单者行情虽然有反弹迹象,但多单毕竟是逆向单子,为什么要冒险?为什么不带好止盈止损?跟着笔者操作的朋友都不知道是第几次盈利了,可你还在寻求解套,想过根本原因吗?下面严施影简单说一下套单解套思路,仅供参考,具体实盘解套还得根据你的点位和仓位情况分析,联.系.咨.询.笔者实盘解套策略!

 

①在44.5-44.2一线的空单:目前油价处于44.7一线,周五油价曾试图反弹突破45一线,说明短线有反弹迹象,虽然前期空头明显,但不得不防筑底反弹的行情,建议下周一油价回调在44.5一线把空单减仓在低点保本出局,毕竟原油在这关键的时刻操作还是稳健点为好,出局之后顺势操作;

 

②在45美元上方的多单,点位不是很深,预计下周反弹到45美元不是问题,因此若周一开盘油价下行在44.3一线加仓做多,多单暂时看到45.2出局较为稳健,若是周一直接反弹则可关注45.5的压制情况不破多单出局,破位则可再回调时加仓持有关注46一线;

 

③在46上方的多单:这种情况无非是上周三之前的油价反弹的时候以为会触底反弹追得多单,这种情况点位深,可等行情反弹在45.2附近减仓,关注44.2支撑位和45.5压制位的突破情况,若下方破位则锁仓空单,若上方破位则加仓多单;上方破位的情况好办,上方破位说明油价多头开始反攻可能性大,下方破位则只能等待周三的数据情况中线解套出局或者锁仓解套出局;

 

④锁仓者:这种情况只用关注支撑位和阻力位的突破情况,任何一方出现破位,先出反向单子留着顺势单子,资金足够可以顺势加仓,出局点位依托支撑和压制,具体的点位根据实盘的行情变化实时给出,需要解套者或者解套点位把握不好者咨.询笔者.根据你套单的点位和仓位风险率制定解套方案!

 

注:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,文章内容仅供参考,不构成投资建议,请做好风险控制,具体操作方案以严施影实时策略为准。

 

本文由严施影撰写,本人希望我的文章对你有所启发及收获,望你在接下来的投资路上顺风顺水!

 

严施影|撰写|2017年6月18日

 

  

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道