严施影6.19下周黄金多单有希望解套吗?
心之所往06-18 16:42:35
关注

严施影:6.19下周黄金多单有希望解套吗?后市走势预测及展望

 

——黄金1250支撑多头有希望吗?

 

本周金价因为周四凌晨2点的美联储鹰派加息促使黄金一度下拉20美金,最终在1257一线受支撑反弹,但是反弹力度不够周四延续跌势最终触及1250一线的重点支撑,在周五的时候也没有跌破这个位置,整体维持震荡修复的走势,整体波动幅度不大。不过,本周金价连跌第二周,主要因为在本周三6月14日的美联储决议温和鹰派,这对金价十分不利。

 

周五没有延续下破,是因为周五美国公布的一系列经济数据让人失望,这使得金价的本周跌势暂缓。在此同时,投资人认为由本周美国加息引起的金价下跌暂时企稳,且美元走软限制了金价进一步下跌。

 

需要注意的是,美国总统特朗普本身就是个不定性因素,本周美国数据方面显示自特朗普当选美国总统一来,一度干仗的乐观情绪暂时告一段落,说明现在人们队特朗普的经济政策表示担忧,因此市场猜想此次的加息是否是为了维持美元的平衡,如果真是如此那么今年至少还有一次加息会出现。

 

——下周一黄金技术面分析及预测:

 

黄金从本周行情看周线收得一根上影阴线,走势呈现空头趋势,日线上看黄金因为利空消息层出不穷而扩大跌幅,目前在1250一线受到支撑。技术面看,日线上5日均下穿10日均线死叉良好运行,布林带逐渐呈现平口状态,MACD死叉良好运行绿色能量柱放量,KDJ死叉良好运行,而且金价跌破1260美元的支撑,基本确定下行走势,日线呈现强烈空头,短线5日均线在1260附近赋予压力。

 

从4小时来看,布林线开口,MA5和MA10在1253一线形成粘合,k线在MA20均线下方冰承压于1260一线,MACD在零轴下方逐渐出现粘合迹象,暗示下行风险暂缓,不过KDJ进入超卖区,K线录上形成双针探底形态,短线有望小幅反弹,初步压制在1260附近,进一步阻力在1266-1270区域。严施影认为下周初1250若跌破才是真正的多头无望,因此现在也不用过分的看空。

 

因为在严施影看来虽然目前金价处于强烈的空头趋势中,但是1250一线是前期上涨拉伸的起涨点,另外金价从1295一线开始下跌,下跌幅度近40美金,这个时候中长线布局空单的投资者更多会选择获利出局,这一现象会使得行情触底反弹。因此严施影有理由相信黄金的空头止步不远了,下周初金价下方重点关注1250的支撑,若是不破预计行情走震荡反弹。那么下周初严施影预计行情偏震荡反弹可能性大,操作上建议依托1250一线做多,多单操作严格带好止盈止损,反弹不能突破阻力位依旧高空,空单参考1250一线。

 

——下周初黄金可参考做单思路:

 

金价在1250一线不破位可多单进场,止损1245,目标看到1258-1260一线,破位关注1266的压制;

 

若金价反弹至1260一线不能突破则空,止损1265,目标看1252-1250一线,破位持有;

 

若金价跌破1250一线则顺势做空,止损1253,目标看到1245-1243一线稳健出局;

 

周初黄金若加大反弹力度突破压制,则严施影认为可中线布局多单,上方关注1280一线;

 

黄金目前处于1250一线的关键位置,操作上提醒严格带好止盈止损,需要解套或具体实盘布局中长线的朋友联.系笔者;

 

——下周初白银可参考做单思路:

 

白银建议关注支撑16.4的位置,白银下探力度比黄金稍大一点,日线的空头趋势放大,笔者预计下周可能还会下行至16.4不是问题。

 

建议银价在16.44一线做个反弹多单,止损16.2,目标看16.6-16.7;

 

白银反弹在16.8一线空,止损17,目标看16.5一线出局;

 

——黄金后市走势预测及展望:

 

那么后市金价走势严施影总结认为:目前金价主要下滑是由于加息的影响,但是在加息情绪散去后,股市修正风险、地缘政治忧虑、美国经济持续弱于预期、收益率曲线持平,以及围绕特朗普政府财政刺激计划的疑虑等因素都将促使投资者买入黄金寻求避险。

 

从此可见,黄金市场还将面临特朗普的不定性因素及地缘政治风险。目前市场大部分看金价走软,但当市场投资者大量卖出之后,金价的反弹力度可能加大。尽管金市上仍存在一些乐观情绪,但并非没有风险。因此若股市继续交投于纪录高位附近,黄金恐难以突破1300美元关口。总之,严施影认为若金价加大反弹短线可看1275一线,下周初若金价布跌破1250预计会在此位置震荡反弹。

 

——黄金多单被套解套策略:

 

黄金本周下跌至1250一线,估计有很多投资者多单被套了,目前金价在1250美元形成支撑,那么多单被套也不用太着急,下周关注这个位置的支撑力度,若是不破金价有望反弹,下面笔者就目前的情况给出大概思路,具体的实盘解套还需知道你具体套单的点位及仓位,联.系.笔者,根据你的情况实盘解套!

 

①在1260上方的多单被套者,点位不是很高,目前不用逃过着急,建议下周一1250一线不破加仓做个多,目标看到1260一线全部出局,这样也是获利的;

 

②在1266-1270上方的多单被套者,思路和上方相似,1250不破加仓多单,压制在1260一线不破多单出局减仓空单,顺势做空,空单在1250一线出局,这样基本可以保本出局,出局之后关注支撑位和阻力位的突破情况,若出现破位则顺势操作弥补,若两方都未曾破位则在1250-1260一线高空低多操作较为稳健;

 

③在1275一线追多的单子,套得有点深,建议稳健者在1260-1266减仓,减仓之后做空锁仓,锁仓的单子建议关注1250一线的支撑情况,不破则地位先出空,破位则反弹出多加仓做空;因为1250一线不破可能会出现反弹,另一种解套可中线解套或者激进者直接反弹砍掉再顺势操作晚会损失。实盘中线解套或者解套点位把握不好的可在线联.系.咨.询笔者。

 

注:因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,文章内容仅供参考,不构成投资建议,请做好风险控制,具体操作方案以严施影实时策略为准。

 

——笔者寄语:

 

行情并不可怕,可怕的自我信心的丧失,交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有一点把握的未来,某次的盈利只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的心态却会影响后面理性的判断,严施影认为这好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此。多少次被前面某一次的失利被动的交易了后面没弄明白的单子,多少次想着曾经的盈利想要超越却把现有的资金缩水。过去的交易除了反思没什么值得留恋,如果你的入场仅仅只是为了前面一次交易的得失而建仓,那么这样的操作本身就已经是一种错误。

 

本文由严施影撰写,本人希望我的文章对你有所启发及收获,望你在接下来的投资路上顺风顺水!

 

严施影|撰写|2017年6月18日

 

  

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道