周董团队被曝用完餐后上吐下泻
11-07 13:38:22 来源:腾讯娱乐

有网友爆料,5号开演唱会的台湾某艺人团队6人,6日早晨上吐下泻,稍后有媒体记者证实,“地表最强”周杰伦演唱会在福州开唱。

据了解,他们是在11月6日凌晨,出现身体不适症状,上吐下泻的症状。早上酒店方发现后,将他们紧急送往福州第一医院治疗。医院已确认6名客人患了急性肠胃炎。于是向福州疾控中心报告,早上疾控工作人员到酒店餐厅取样,相关化验结果还没有出来。

微博截图

记者赶到福州第一医院时,这6名客人已被转到住院部消化内科病房,病房外有多个安保人员,阻止记者采访。个别人员的衬衫上有“JAY”的标志,有知情人士透露,他们是周杰伦演出团队人员。

第一医院的医生介绍,患者共有4女2男,最早的一个是120救护车送来的,症状最为严重,处于脱水状态。其他的5人是酒店方面派车送来的。

患者自述,他们5人晚上在酒店用了自助餐,凌晨时出现了不同程度的恶心、腹痛、腹泻、呕吐等症状。他们初步诊断,发现这些客人是食源性急性肠炎,于是将他们转到住院部病房治疗。福州威斯汀传媒负责人林女士说,她们早上9时多发现客人不适后,紧急将病人送往医院,目前治疗费用都是她们负责。

这些客人前一天晚上在威斯汀自助餐厅用餐,目前相关部门也将食物取样调查,但是客人是否有在外面吃宵夜或者是否自带食物到酒店,她们并不清楚。周杰伦的演出团队确实住在她们酒店,出现不适的应该是该团队的,因为她还没到酒店上班,还要做进一步的确认。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道