《西游伏妖篇》周星驰演如来 徐克演悟空?
11-16 09:42:57 来源:上游新闻-重庆晨报

16日,上游新闻-重庆晨报记者看到,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤等主演的电影《西游伏妖篇》,曝光一支名为“food什么妖”的视频。视频中,周星驰、徐克分别表示如果自己出演《西游记》中的某个角色,最想扮演的是如来佛祖与孙悟空两大角色。至于两位导演会不会在电影有特别出演,也只有等到《西游伏妖篇》2017年1月28日大年初一全国上映揭晓。

在电影《西游伏妖篇》“food什么妖”视频中,谈及众主演对经典版《西游记》中哪个妖怪印象最深刻时,吴亦凡表示,印象最深刻的是“白骨精”。大鹏则表示很想念“蜘蛛精”,并坦言:“蜘蛛精穿得很像比基尼,还会从肚脐中喷丝。”当问到主演们认为周星驰和徐克两位导演适合扮演《西游记》中的哪位角色时,主演吴亦凡称:“周星驰导演像孙悟空。”大鹏则坦言:“因为周星驰导演演过孙悟空,所以你总会觉得他是唯一的人选。”而包贝尔表示:“周星驰导演更像是唐僧,与他接触的过程中他会一直在跟你讲或者是听你讲,然后自己偷着乐。”而对于最希望在《西游记》中扮演角色的问题,周星驰本人则透露:“其实我个人很喜欢如来,因为他的表情不多。”这个略有点“冷”的回答让很多人始料未及,言下之意既有表演上不会很费力,也让观众不禁联想到周星驰导演的很多电影作品中,都会出现“如来”或“如来神掌”等相关元素。

对于徐克导演适合《西游记》中的哪位角色,吴亦凡坦言:“他很像唐僧,会给人比较成熟的感觉。”姚晨也表示徐克导演慈祥的样子也有唐僧的感觉,汪铎则大开脑洞表示徐克导演像观音姐姐:“因为会有一种压倒性的气势在,但是却又很和善。”而与徐克导演多次合作的林更新却有不同看法,表示徐克导演更像孙悟空。对于这样的评价,徐克导演坦言:“孙悟空很好,因为他会很强的魔法,要什么有什么。”周星驰则笑称:“他(徐克)就是孙悟空啊!”而视频结尾,“好莱坞知名艺人”与“至尊宝”的惊艳亮相也令人捧腹。

上游新闻-重庆晨报记者 孔令强

 

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道