冯小刚首映礼好牛:李易峰献唱 范爷郭德纲说相声
11-16 16:04:58 来源:上游新闻-重庆晨报

能让黄渤、李易峰献唱,范冰冰和郭德纲说相声……也只有冯小刚的电影首映礼能够做到吧。15日晚,冯小刚喜剧二十年暨电影《我不是潘金莲》全球首映礼在北京举行,除了电影主演范冰冰、大鹏、张嘉译、范伟等,宋丹丹巴图母子、张国立、郭德纲、管虎、黄渤、孙红雷夫妇、张涵予、李易峰等明星都亮相支持冯小刚导演新作,首映礼以表演秀的形式进行串联,回顾冯小刚导演的经典喜剧作品,借《我不是潘金莲》电影首映之际,向冯小刚喜剧电影二十年致敬。

当晚《我不是潘金莲》正式与观众见面,近2500位观众现场观看了该片,据统计放映过程中观众笑声掌声不断,全场共计86次笑声,8次掌声,不少观众都盛赞《我不是潘金莲》为“冯小刚喜剧生涯二十年的里程碑之作”“提前锁定2016年度最佳国产片”。《我不是潘金莲》将于11月18日在全国公映。首映礼当天,导演冯小刚特意携主演大鹏、张嘉译、于和伟、赵立新、范伟、刘桦、李宗翰举办“答蟹宴”,向二十年来一直支持自己的观众们“以蟹言谢”。首映礼红毯环节众星云集,除了影片主创,包括宋丹丹巴图母子、张国立、郭德纲、管虎、黄渤、孙红雷夫妇、张涵予、李易峰、蔡国庆和儿子“庆庆”(蔡轩正)、黄景行、张蓝心、袁娅维、李菲儿、高晓菲、刘立、黄小蕾、彭晓冉等演艺界群星纷纷前来助阵。

本场首映礼以表演秀的形式进行串联,回顾冯小刚导演的经典喜剧作品。影帝黄渤惊喜亮相,和青年舞蹈家黄景行共同演绎歌曲《小丑》,倾诉着同为喜剧人台前幕后的悲喜起落,传达笑声背后喜剧的忧伤。“小炮儿”李易峰现场献上了一首冯小刚喜爱的歌曲《爱的代价》。而女主角范冰冰则和郭德纲首度合作,表演了一段相声《我不是潘金莲》,将电影以相声形式进行二度创作,郭德纲和范冰冰一个逗一个捧,现场笑果十足。据悉,本台首映礼晚会将于11月25日晚在东方卫视独家播出。

上游新闻-重庆晨报记者 孔令强

 
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道