有头发的葛优首次进军春节档
11-17 09:52:04 来源:上游新闻-重庆晨报


11月17日,上游新闻-重庆晨报记者获悉,由叶伟民执导,文隽监制与编剧的电影《锋味江湖之决战食神》正式宣布定档2017年1月28日大年初一公映,影片集结葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利、詹瑞文等群星阵容共同贺岁鸡年春节。此前因美食节目《十二道锋味》让观众认识到谢霆锋的大厨本色,但其实本次出演电影和节目并无关系。电影不光有美食加持,更是讲述父子二人两代厨神干戈玉帛的寻味故事。

葛优谢霆锋二人无论是一“躺”成“网红”的葛优,还是热爱美食的“锋味大厨”谢霆锋,都是大家关注的焦点。此番在《锋味江湖之决战食神》中,葛优不仅与谢霆锋结成惊喜组合,影片也成为了葛优第一部进军春节档的作品。随着定档海报的发布,影片还曝光了葛优在片中的白发形象,颇具仙风道骨,更加吊足影迷胃口。

除了葛优谢霆锋的老少组合,影片中谢霆锋还将牵手唐嫣,酷劲十足的男神遇上热情乐天的女神,令很多影迷纷纷好奇“一冷一热究竟会碰撞出怎样的火花”。影片另两位主角郑容和、白冰此前因大热韩剧《原来是美男啊》的“姜新禹”与电视剧版《神话》中的“玉漱公主”分别为观众所熟知。据悉在片中,两人将与谢霆锋、唐嫣一同演绎特殊的“饮食男女”之情。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道