cracking art动物来袭艺术展亮灯启幕
11-26 17:44:44 来源:上游新闻-重庆晨报

巨大蜗牛爬上墙、成群青蛙上了岸、猫鼬双手贴胸憨态可掬……如此超现实的画面来自风靡全球的cracking art 动物来袭艺术展。25日晚,展览亮灯仪式在重庆天地举行,夜幕中的现场成为一个奇妙的动物世界。

作为一场有目的性的艺术运动,Cracking Art艺术展自1993年诞生起便始终保持强烈的环境承诺和社会责任感,也正是这样的责任感驱使来自世界各地的六位艺术家不断探索,最终用塑料材料改变了艺术历史。

此前,该展览曾席卷纽约中央公园、米兰大教堂、佛罗伦萨四季酒店、法国里昂雅各宾广场等全球各地知名地标,今年7、8月份也曾在上海新天地展出。不过,集结了395只大小不一颜色各异的巨型动物雕塑的重庆天地站展览,乃是Cracking Art艺术展全球规模最大的一次展览。感兴趣的市民可前往体验。

上游新闻-重庆晨报记者 赵欣

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道