上游@上影节|李易峰有多火?“黄牛”连防伪印戳都想仿!
06-18 20:43:48 来源:上游新闻-重庆晨报

上海电影节明星云集,但要说人气最高的男星是谁,目前来看李易峰绝对当之无愧!18日,根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜等主演的电影《心理罪》,在上海举行了主题为“心理入侵”的发布会,导演谢东燊、原著作者雷米及主演廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱等人悉数亮相。

在发布会现场,楼下聚集了数百位粉丝,一直在安静的等待着李易峰出现,发布会现场也摆满了粉丝的应援。能够进入发布会现场的部分粉丝无疑是最幸运的,当李易峰出现时,现场的尖叫声就没有停止。电影《心理罪》将于8月11日正式上映。

当上游新闻-重庆晨报记者提前来到现场时,发布会楼下已经有数百位粉丝在等待,他们有序的站在酒店门口两边,安静的等着李易峰的出现。来到发布会会场外面,这里早已经摆满了粉丝们的应援,李易峰的巨幅海报和鲜花花篮摆满了现场。

“黄牛”们也看准了这一时机,想尽办法想要倒卖入场证件。为此主办方也提高了安保级别,在记者领取记者证时,除了要核对姓名、单位,还要现场拨打预留的手机号码,看看是不是本人。同时领取记者证后记者还需要在手上盖一个特殊的印戳,在紫光灯下会显现出来,要同时有了记者证和印戳,才能够通过安检顺利进入发布会内场。

上游新闻-重庆晨报记者了解到,有记者退场时还有“黄牛”一直想要看看印戳的样子,然后准备进行仿制。当然这样的安保措施也让很多企图混进会场的粉丝,被安保人员轻松识别出来,最终被请出了会场。

电影《心理罪》根据著名作家雷米创作的《心理罪》系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,讲述了廖凡饰演的刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理天才方木,联手通过心理入侵侦破因人血牛奶引发的连环命案,而万茜饰演的法医乔兰、李纯饰演的陈希以及张国柱饰演的乔教授,也将与这对警界异质新搭档共同直面非同寻常的神秘凶手和超越常理的罪案。

电影《心理罪》不同于以往犯罪题材类型电影,突破国产影片的类型概念,融合犯罪、心理、动作、悬疑等类型元素,首次突出关注犯罪心理元素,并且影片中方木在探案时都运用到心理画像这个区别于以往的刑侦新手段。

为了让现场观众能够更直观的了解心理画像如何读取他人内心活动,解锁心灵密码,主办方特邀请亚洲心理入侵第一人、电影《心理罪》心理术首席顾问松明作为本场发布会的神秘嘉宾给现场观众带来一场震撼人心的心理入侵。在“色彩入侵”的环节中,松明通过洞察五位主演的呼吸、脉搏、心跳、肌肉、微表情等潜在信息来读取他们内心深处的真实想法,知晓他们的选择从而分析出深层次的行为动机,而影片中李易峰饰演的方木也正是用这些手段洞穿罪犯错综复杂的内心。

(上游新闻-重庆晨报记者 孔令强 上海报道)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道