舒淇遭爆新片谈恋爱全被剪掉 老公冯德伦幕后操刀
06-19 08:58:46 来源:网易娱乐

f18cd7e2823e4a339acb47c3155056f420170619002519.jpg

冯德伦再当导演,拍摄新片《侠盗联盟》途中,跟女主角舒淇结婚,还未上映已话题十足。他18日率演员尚雷诺、杨佑宁及张静初出席上海电影节记者会,为新片造势,却被爆料公器私用,亲手剪掉舒淇、杨佑宁的感情戏。

《侠盗联盟》由冯德伦执导,卡司包括刘德华、舒淇、杨佑宁、曾志伟及法国演技派动作明星尚雷诺。故事灵感来自于在戛纳影展发生的真实盗窃事件,描述江洋大盗张丹(刘德华 饰)重出江湖,连手搭档叶红(舒淇 饰)与小宝(杨佑宁 饰),在法国警探皮埃尔(尚雷诺 饰)的穷追猛打下,跨越欧洲盗取稀世珍宝。

记者会中,坠马仍在养伤的刘德华以影片惊喜「现身」,留下三支线索影片缉盗,最接近珠宝真实价格的人,即可将珠宝带回。张静初、杨佑宁、尚雷诺、冯德伦现场分别使用放大镜、手电筒、白手套、徕卡相机鉴定宝物,相当逗趣。

导演冯德伦表示,《侠盗联盟》是具有娱乐性的爆米花电影,非常开心与尚雷诺合作,「他是我的偶像。」尚雷诺夸他是很知道自己要什么的导演,他打趣响应:「你忘了说我是个帅导演了!」被杨佑宁补枪:「叫我演小偷是嫉妒我帅吧!」

被问到跟老婆舒淇合作感受,冯德伦笑说:「我们都很有默契的公私分明。」杨佑宁当场打枪:「对啊,他们都很有默契的连手欺负我,我当初可是看到跟舒淇有感情戏才接的,但后来全被导演改掉了!」电影8月11日台港中同步上映。

(原标题:舒淇遭爆新片谈恋爱全被剪掉 老公冯德伦幕后操刀)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道