穿Prada的不止有“女魔头”,还有“男魔头”陈坤
06-19 09:44:35 来源:上游新闻-重庆晨报

1.jpg

自十多年前的电影《穿普拉达的女王》走红后,“穿Prada女魔头”似乎就成了大家口中约定俗成的一种叫法。但现在穿Prada的阵营里不止“女魔头”,也有“男魔头”了——意大利米兰时间6月18日,重庆崽儿陈坤就穿着一身Prada出席了Prada2018年春夏男装秀。这也是Prada首次邀请中国男星观秀。

陈坤微博截图.jpg

现身秀场的陈坤自然是一袭正装,不过他更早一点却是一身休闲轻松的打扮——北京时间6月18日的下午15点过,他连发两条微博顽皮地表示“我在米兰闲逛”,紧随其后贴出的照片显示,戴着墨镜的他穿着一件拼色T恤搭配蓝色裤子和小白鞋,休闲味十足。这条微博很快就转发超过1800次,评论也轻松突破1400条。

随后的Prada2018年春夏男装秀上,陈坤换上了Prada黑色马海羔羊毛西服套装和天蓝色衬衫,搭配几何纹样口袋巾及黑色亮面德比鞋、佩戴Talisman珠宝系列项链。优雅的西装配上夸张的项饰、精致的口袋巾,这些小细节都把这个新晋穿Prada的“男魔头”衬托得格外雅致。

(上游新闻-重庆晨报记者 裘晋奕)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道