上游@上影节|大鹏新片《父子雄兵》看哭观众:确定是喜剧片
06-19 11:12:52 来源:上游新闻-重庆晨报

主创大合影.jpg

主创大合影

大鹏又要现身暑期档了!7月21日,由大鹏监制并主演,范伟、张天爱、乔杉等共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将正式上映,18日片方在上海国际电影节举行了主题为“笑荡暑期档”的发布会上,大鹏在发布会上表示,“我们确定拍的是喜剧,但很多人看完后哭得稀里哗啦的,因为太好看了!”大鹏认真的说到,“我觉得《父子雄兵》是一部标准的电影,现在银幕上看到的很多电影都不是电影,没有电影应该有的样子,希望《父子雄兵》成为有一部成功的国产电影。”

乔杉、张天爱、大鹏(从左到右).jpg

乔杉、张天爱、大鹏(从左到右)

大鹏.jpg

大鹏

电影《父子雄兵》讲述了大鹏饰演的怀揣梦想的范小兵,连累范伟饰演的老爹范英雄,一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手“打BOSS”的故事。大鹏说到,“我们秘密的给很多业内人士看过片子,看完了之后哭得稀里哗啦的,我们确定拍的是喜剧,因为太好看了!” 乔杉也说到,他也在影厅看过一次,“就在影片结尾的时候,我就控制不住了,想哭,但因为当时工作人员都在,我还得忍着。”谈到《父子雄兵》,大鹏认为,“我制作完最大的感受就是我觉得《父子雄兵》是一部标准的电影。现在银幕上看到的很多电影不是电影,没有电影应该有的样子,但是这部电影,无论从表演、故事,从人物、剧情,喜剧,一直到最后走出电影的离场感,这是一个特别标准的电影。”

发布会现场,大鹏、张天爱、乔杉、任达华、梁龙等主创还纷纷“大吐苦水”在电影里所受到的“非人遭遇”,“受难”最多的大鹏最有发言权,直言和乔杉拍摄的一场水泥戏堪称“从影以来最大挑战”,一整天全身泡在水泥、化肥和涂料的混合物里,苦笑“身上灼烧的伤疤要留一辈子了。”张天爱此次在影片里饰演默默打拼多年的卤煮小妹,大鹏表示,张天爱在凭网剧爆红前,也是在圈子里努力拼搏了很多年,当初定角就是看到了她与角色的契合度。

(上游新闻-重庆晨报记者 孔令强 上海报道)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道