第二季亚洲女王选美大赛启动
06-18 20:48:58 来源:上游新闻-重庆晨报

18日下午,以发掘中国女性的魅力和智慧、让更多女性在舞台绽放为宗旨的亚洲女王选美大赛第二季发布会在重庆举行。据悉,本赛季将从6月底持续至11月底,在初赛、复赛和决赛等环节后最终评选出年度总冠军,优秀选手还将有机会与世界小姐同台演出。

8726F3F00775368EB1AC5425585599E8.png亚洲女王大赛始于2016年,第一季活动曾取得圆满成功。“决赛当晚,唯美的舞台、绚彩的灯光让参赛的女性尽显高雅、美丽,给人带来极大的美的震撼。”主办方介绍,其中有位带着孙女来参赛的65岁高龄资深美女,她举手投足展现的自信和智慧,令人印象深刻。

活动负责人曾昭月说,“女人有三美,整出来的自然美,活出来的真实美,爱出来的心灵美;女人有三雅,内在透出来的优雅,生活中练出来的高雅,包容承载生命的典雅;女人有三贵,富贵、尊贵、名贵。”在这个越来越追求完美的世界,我们有必要去丰富自己、更加精细的去雕琢自己,你值得拥有更美丽的自己。

据悉,本届大赛将继续秉承“健康积极、公益至上”的宗旨进行选拔。“那些才貌双全、充满爱心、积极向上的健康女性,才能凸显女性独特魅力,树立杰出女性榜样,才是能够代表中国女性的最美‘女王’”,主办方表示。

上游新闻-重庆晨报记者 赵欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道