都笑翻了!闷墩、唐老鸭等麻辣明星陪观众过粉丝节
06-19 19:23:43 来源:上游新闻-重庆晨报

麻辣明星舞台手机直播 陈力摄.JPG

麻辣明星舞台手机直播 黄学礼摄

“看了这么多年的《生活麻辣烫》,这回终于看到活的了!”、“哈哈哈,闷墩当主持人比他演戏还好耍”……昨天(18日)晚上,新牌坊的中渝广场上掌声不断,更笑声不断。正在这里举行的重庆电视台时尚频道首届粉丝狂欢节上,重庆电视台时尚频道的周二毛、闷墩、唐老鸭、张星星等麻辣明星和幕后团队们,让观众们High翻了。

向快乐出发栏目组表演 陈力摄.JPG

向快乐出发栏目组表演 黄学礼摄

周二毛来了、唐老鸭、闷墩也在,还有周星星、程琪琪……大家平常习惯了在荧屏上《生活麻辣烫》里看到的麻辣明星昨天全都出现在了现场。上游新闻-重庆晨报记者在现场看到,活动尚未正式开始,这边左眼镜就用手机做起了直播;那边周二毛和唐老鸭也和两位衣着清凉的美女在一台超级跑车前和观众们互动开了。

在正规片场能看到的各种专业灯具,电视节目录制中必备的转播车等专业设备更是让赶来的观众们好奇不已。“原来《生活麻辣烫》是恁个拍出来的嗦。”参观完现场展示的拍摄流程,一位小观众这样感叹道。而在明星会面区,前来和麻辣明星们合影的观众始终络绎不绝。

麻辣明星闷墩现场被粉丝包围合影 陈力摄.JPG

麻辣明星闷墩现场被粉丝包围合影 黄学礼摄

在《生活麻辣烫》主题曲的旋律中,左眼镜、张星星、蜀芊芊、闷墩、程琪琪、唐老鸭、陈曦用一段欢快的舞蹈拉开了粉丝节的序幕。紧随其后的《喜剧之王》中就迎来了现场的第一个高潮。

自发报名登台的观众和闷墩、唐老鸭、左眼镜、程琪琪、蜀芊芊分别搭档演绎了《无间道》梁朝伟、刘德华天台会面、《还珠格格》皇后、容嬷嬷折磨紫薇的经典桥段。从节目开始,爆笑声在现场就一直没有中断过。登台完成表演的一位观众还有点意犹未尽地表示,“原来和闷墩演对手戏,恁个好耍。”其后闷墩、秦丹带来的小品《探秘源产地》也让现场笑成一片。

此外,现场不少观众还通过和麻辣明星玩游戏,过关斩将,赢走了手机、大礼包的精美礼品。

(上游新闻-重庆晨报记者 裘晋奕)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道