首页 > 娱乐 > 正文
江北区文化志愿者助阵“观音桥广场文化之声”
04-15 16:56:09 来源:上游新闻

15日,“观音桥广场文化之声”活动总第427场如期亮相,本场演出主题为“共享文明之乐 讴歌美好生活”,来自江北区“百姓互助”文艺志愿服务队的志愿者演员们用形式多样的演出与市民度过一个美好周末。

webwxgetmsgimg.jpg

热闹喜气的舞蹈《金蛇狂舞》为演出拉开序幕,接着,江北区文化志愿者黄淑芳带来了歌曲《在灿烂阳光下》和《故园恋》,动听的歌声引来阵阵掌声。来自重庆交响乐团的演奏家叶楠带来北京奥运会开幕式主题曲《我和你》、《茉莉花》,舒缓而温情的演奏让人如沐清风,凸显了演出主题的和谐之美。


整台节目丰富多样、精彩不断,歌曲《归来的星光》、舞蹈《沂蒙颂》、小品《欢喜冤家》、川剧《变脸》、杂技《蹬技》……令人目不暇接,在男女声二重唱《共圆中国梦》里,演出结束,观众意犹未尽,期待下一次相约。


重庆晨报记者 赵欣


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道