首页 > 娱乐 > 正文
TFBOYS出道四周年纪念 “三小只”低调点赞感谢粉丝一路陪伴
04-16 11:47:37 来源:上游新闻

4月15日,中国最火的少年组合TFBOYS迎来出道四周年纪念日。不过,上游新闻记者注意到,“三小只”对此特殊日子的态度却十分低调,除了TFBOYS组合官方微博发布消息纪念外,王俊凯、王源和易烊千玺并未刻意发文纪念,仅是在官号下默默点赞,跟十来万粉丝点赞相比,他们的反应似乎略显微妙。

四年前,还是稚嫩少年的“三小只”第一次以组合身份站上领奖台,“大家好,我们是TFBOYS”,从此,红遍全国的少年组合横空出世,娱乐圈开始以全新眼光打量三位少年偶像,粉丝经济时代开始书写新的奇迹。

出道时面对全国媒体,“三小只”曾表示,“能获奖是所有粉丝努力为TFBOYS投出来的,谢谢你们对TFBOYS的支持,十年之约,谢谢你们的陪伴”。如今他们皆长大成人,人生进入新阶段,在娱乐圈的历练中,小小少年也愈发成熟,前进得十分稳健。

虽然因为学业规划等各有安排,“三小只”一度传出单飞消息。不过,共同成长的记忆却永远难以忘记,TFBOYS官方微博写到,“四年了,感谢你们还在,感恩有你们一路陪伴”,句子简单,意义深远,祝福“三小只”越辣越好!

重庆晨报记者 赵欣


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道