首页 > 娱乐 > 正文
上游观影|纯正港片《泄密者》即将上映
06-12 19:24:08 来源:上游新闻·重庆晨报

由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼等主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》,将于6月15日正式上映,12日上游新闻·重庆晨报记者提前在英皇影城重庆新光天地店观看了该片,飙车、枪战、爆炸、警匪激战等经典港片元素一个不少,再加上原汁原味的粤语配音,观众们体验了到一部纯正的香港电影。

104554.50728584_1000X1000.jpg

电影《泄密者》海报。

电影《泄密者》讲述了突如其来的新型病毒VR23在马来西亚爆发,并扩散至全球各地,人心惶惶之际,一个自称“泄密者”的神秘恐怖组织现身,病毒肆虐背后的阴谋也逐渐浮出水面。邱礼涛导演再加上吴镇宇、张智霖、佘诗曼等演员,这一阵容首先就有了浓浓的港片味,三大经典港片组合再度携手,为观众带来最纯正的港片,邱礼涛导演加上这几位演员,“能在大银幕上看到这些经典港片组合再次重组,这就是吸引我第一时间来看这部电影的原因。”放映之前不少观众都对《泄密者》充满期待。

095530.24540112_1000X1000.jpg

电影《泄密者》海报。

为了解密“泄密者”,吴镇宇扮演的香港警察、张智霖扮演的马来西亚警察和佘诗曼饰演的记者展开生死一战,手枪和相机是他们的“武器”,面对神秘的恐怖组织,一边要免费病毒的侵袭,一边还要飞车、枪战、爆炸正面交锋,电影始终处于一种快节奏的紧张氛围之中,不少观众在观影结束后都表示,“简直让人喘不过起来,导演的把控力太强了,看起来非常过瘾。”

上游新闻·重庆晨报记者 孔令强

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道