重庆农行为农民工返乡提供便捷金融服务
02-09 10:15:41 来源:上游新闻-重庆晨报

随着狗年新年的临近,重庆也迎来了农民工返乡高峰。为了给更多返乡回家的人提供更便捷的金融服务,农行重庆市分行日前正式启动2018年“欢迎您回家,农行伴您行”农民工返乡主题活动。

据悉,农行重庆市分行成立“春天行动突击队”,通过金融和便民服务、宣传推介、线上线下等形式,为农民工返乡送上多种暖心服务。值得一提的是,该行党委班子和机关本部前台部门人员也深入一线,助力营销服务。

不仅如此,农行重庆市分行各种线上活动也陆续开展起来了,返乡旅客可在线上参与回家攒路费活动、扫码送红包、趣味自拍、购火车票抽奖免单等,通过各种趣味活动,同亲朋好友共享归途喜悦。

据介绍,从即日起至2月15日,农行重庆市分行在主城及各区县的机场、火车站、汽车站、高速服务区设立了74个暖心服务站,在各主要乡镇设立63个延伸服务点,安排700多名工作人员,开展金融业务咨询、业务办理,金融知识宣传等金融服务,以及引导引流、信息咨询等便民服务。道上一句问候,献上一份爱心,让春节返乡农民工感受家乡的浓浓暖意。

在服务站(点),该行不仅摆设了金融服务设备,为返乡农民工开立银行卡、电子银行、理财基金等除现金外的金融业务;同时组织开展防诈骗、反假人民币等知识宣传。此外,还在站(点)为返乡农民工配置了免费无线网络,预备了矿泉水、红包等小礼品。

微信图片_20180209124212.jpg

据了解,农行重庆市分行已连续两年开展“欢迎您回家”主题服务活动,今年还首次在全市无农行网点的部分乡镇设立延伸服务点,抽调专业人员,配备金融服务设备,让乡镇村民也能更快捷便利的享受高效、贴心的金融服务。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道