男子阻止1人跳楼未果双双坠亡,同屋现2具女尸
11-26 23:42:37 来源:黑龙江日报-劲彪新闻

现场图

26日19时许,在哈市香坊区木材东街睿城小区,两名男子坠楼身亡。事故原因还在调查中。

19时30许,记者在睿城小区A6栋楼下空地上看到,两名男子倒在雪地上。一名男子约20岁左右,另一名男子约30岁左右,均没有穿外套。120赶到确认两人已死亡后离开。

现场图

据该小区居民介绍,当时看见这栋楼大概17楼一名男子要跳楼,后面一名男子在试图阻止,但是后来俩人都坠楼了。

铁东派出所一名民警告诉记者,事故发生后,他们到现场进行了查看。根据居民提供的线索到16楼、17楼寻找事故点,16楼已经排除,17楼敲门无人开,初步判断坠楼的是17楼的居民。事故原因怀疑是一人跳楼,另一人拽着没拽住,两人同时坠楼。

截至记者发稿时,17楼屋里冒出浓烟,消防车已经赶到进行灭火。消防人员破门后发现,屋内还有两名女子,均为20多岁,已经确认死亡。事故原因还在调查中。

(原标题:突发!香坊木材东街俩男子坠楼死亡,屋内两名女子已经死亡!)

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道