广州富力战平上港 双方发生大规模冲突2人染红
06-18 22:25:29 来源:上游新闻综合

6月18日 北京时间19时35分,2017中超第13轮,广州富力坐镇越秀山体育场以1-1战平了上海上港。扎哈维在第31分钟为富力破门,胡尔克则在第44分钟为上港打入争议球。而在上半时尾声阶段,奥斯卡引发了双方发生大规模冲突,傅欢、李提香纷纷因为冲突事件而染红。

比赛进行到上半场补时阶段,奥斯卡连续两次解围都踢到了富力球员身上,进而引发两队队员大规模冲突,比赛一度中断5分钟,主裁判出示2红1黄,富力队陈志钊染黄李提香被罚出场,上港队傅欢吃红离场,奥斯卡逃过处罚。

当时,浩克在中场右侧边线断球突破,被李提香和姜至鹏合力拦下,跟进的奥斯卡拿球后大脚解围打中卢琳,继而又一记大力抽射击中李提香。皮球出边线形成死球后,陈志钊上前拦腰抱摔放倒奥斯卡,随后双方场上球员、替补席的教练和球员以及裁判组人员均冲到事发地点,一轮冲突随之发生,其中傅欢和李提香发生肢体冲突,幸好两人被各自队友及时拉开,这次冲突事件才没有进一步升级。

经过长达5分钟的研究,主裁判周刚在和裁判组商讨后,先对抱摔奥斯卡的陈志钊出示黄牌警告,然后对双双动手的李提香和傅欢先后出示红牌。比赛恢复正常后,主裁判随即鸣哨结束上半场比赛。

比赛上半场尾段,场上火药味渐浓,起因于上港在第45分钟扳平比分的进球属于误判,助攻的奥斯卡处于明显越位位置。当时上港发动反击,浩克带球突破将球传给越位位置的奥斯卡,但快速回追的第一助理裁判马济并未摇旗示意,最后奥斯卡送出横传助攻,跟进的浩克将比分扳平为1比1。周刚鸣哨示意进球有效,不服判罚冲向马济理论的乌索则被黄牌警告。正是这个判罚,让富力球员心有不满,为之后的冲突埋下伏笔。

(消息来源:腾讯体育、新浪视频)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道