晨读|朝鲜谴责外交文件遭抢:美国是无法无天的流氓国家
06-19 06:46:18 来源:上游新闻综合

28a8108e30eb7dde2f045b363a8ec3bd.jpg

要闻>>

最高法:对婚内与他人同居等行为,过错方应赔当其过

日前,最高人民法院审判委员会专职委员杜万华表示,重婚、家暴、婚内与他人同居、虐待和遗弃家庭成员等严重违背家庭伦理道德的行为,应依当事人请求判决过错方承担赔偿责任,做到“赔当其过”。

FBI悬赏1万美元寻章莹颖失踪线索

当地时间17日,美国伊利诺伊大学警察局宣布,美国联邦调查局(FBI)悬赏1万美元,寻找中国访问学者章莹颖可能下落的消息。同时华裔神探李昌钰将参与寻人工作。

质检总局发布智能摄像头质量安全风险警示

国家质检总局18日宣布,在质检总局开展的智能摄像头质量安全风险监测中,从市场上采集样品40批次,其中32批次样品存在质量安全隐患,或导致监控视频泄露。

国际>>

美军舰撞菲货船致美军7人死亡

美国海军第七舰队18日发表声明表示,在美军“菲茨杰拉德”号驱逐舰与菲律宾籍货船17日的相撞事件中失踪的7名美军人员已经死亡。死者姓名将在晚些时候公布。船只相撞原因仍在调查。

360截图-800113.jpg

朝鲜外交文件机场遭美抢劫

朝中社18日称,朝鲜外务省发言人表示,出席在纽约举行的残疾人权利公约缔约国大会的朝鲜代表团16日在回国途中,在纽约肯尼迪机场遭到抢劫。自称是美国国土安全部人员和警察等20余人像暴徒一样试图从持有外交文件的朝鲜外交官手中抢夺文件。该事件清楚地证明美国是无法无天的流氓国家。

法国议会选举结束,马克龙阵营大获全胜

18日晚,法国议会选举结束第二轮投票。初步计票结果显示,法国总统马克龙所属的“共和国前进”运动得票领先,取得了国民议会绝对多数地位。此轮投票大约42%的投票率创下历史新低。

社会>>

河北黄骅一镀膜厂火灾 致6人死亡1人重伤

18日下午5点左右,河北黄骅市故县村晶柯镀膜厂发生火灾,并伴有爆炸燃烧。事故造成6人死亡1人重伤。初步了解,事故企业属于小作坊,4月份因环保不达标被责令停产整顿,期间企业擅自开工生产。目前,企业法人已被控制。

9e5389bbly1fgq3ap692xj208q0c5gqi.jpg

智障男被关猪圈30多年,家人刻意隐瞒

近日,云南宣威辖区内派出所发现一智障男子被关在自家猪圈30多年。家人因不想为他多交公粮,在该男子小时就将其关进猪圈,并注销户口。多年来数次人口普查,家人都刻意隐瞒未报。目前相关部门已开展救助。

360截图-573802.jpg

男子被自家牧羊犬咬掉下嘴唇

17日,江苏镇江的武先生给自己家的牧羊犬倒水喝时,突然遭到攻击,被铁链拴着的牧羊犬猛烈撕咬其面部、下唇及前臂,致其嘴唇被咬掉一块,共缝80多针。武先生感叹:“我到现在想想也害怕的,要不是我力气大,后果真的没法预料…”

360截图-1127653.jpg

外卖小哥车祸昏迷 护士跪滚烫地面抢救

6月13日下午,烟台芝罘区某路段发生一起车祸,一位外卖小哥倒地休克。上班路经此地的23岁护士刘赟,迅速检查其伤情,冒着高温跪地进行心肺复苏急救。面对赞扬,刘赟说,她只是做了该做的事。

54a5e40dgy1fgpaz2m56zj20b30dfgls.jpg

娱体>>

著名相声表演艺术家唐杰忠逝世

18日晚,中国著名相声表演艺术家唐杰忠先生因病医治无效不幸逝世,享年85岁。唐杰忠曾表演过《虎口遐想》等著名作品。

360截图-438472.jpg

冯小刚:中国有那么多垃圾观众,才有了那么多垃圾电影

18日,上海国际电影节,向来有“小钢炮”之称的冯小刚火力全开。对于观众常吐槽的垃圾电影太多,冯导称“是不是有很多垃圾观众,才形成了那么多垃圾电影?”,“你如果不去捧这场,它就没有生存空间”,可现状是“往往垃圾电影的票房还很高!” 

360截图-1359657.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道