伦敦发生货车冲撞行人事件 多人受伤1人被捕
06-19 08:34:11 来源:中国新闻网、海外网

9de6b646d837c9c_w501_h350.jpg

中新网消息,据英国媒体报道,当地时间19日凌晨,一辆货车在英国伦敦北部的芬斯伯里公园附近冲撞行人,造成多人受伤。

英国警方称,有一人已被逮捕,现场有多人受伤,救援正在进行。

另据海外网消息,当地时间19日凌晨,一辆货车在伦敦芬斯伯里公园清真寺附近冲撞行人,据悉有多人受伤。

目击者表示,这辆车冲向了芬斯伯里公园清真寺外面的人群,但是还不清楚此次冲撞是否是故意的。

QQ截图20170619082302.jpg

大都会警察发言人表示,时间发生在当地时间19日0时20分。

据路透援引目击者的话表示,英国警方封锁了伦敦芬斯伯里公园站外的道路。《每日快报》则表示,英国警方称,有一人已被逮捕,现场有多人受伤,救援正在进行中。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道