毫无悔意!英国货车撞人疑犯在警车上飞吻挥手致意
06-19 21:25:09 来源:中国日报网

448a5bd66d0e1ab1c82523.jpg

有人拍到嫌疑犯在警车内飞吻挥手致意。(图片来源:推特)

中国日报网消息,英国媒体报道,当地时间6月18日晚上,英国发生货车撞人事件,造成1人死亡,8人受伤。

英国《每日邮报》网站报道,货车司机犯案后,遭围观群众制伏,警察赶到现场将嫌疑犯带上警车,有人拍到嫌疑犯在警车内飞吻挥手致意。

伦敦警察局将这起发生在七姐妹路(Seven Sisters Road)的事件称为“重大事故”。

报告显示,逾10人在事件中受伤,8人正在医院接受治疗。警方在一份声明中透露,有1人在事件中遇难,没有收到任何有人被刀所伤的报告。

清真寺负责人表示:“无论事件是何人所为,他都对无辜的人造成伤害,是恐怖袭击。”目击者称,当时货车以50英里/小时(约合80公里/小时)的时速驶上人行道,撞倒行人,“这肯定是蓄意为之,绝对不是意外”。

首相特雷莎•梅向所有受害者、家属以及急救人员表示慰问并说,政府已将该事件视为恐怖袭击侦办,由警方反恐指挥部负责调查。她还将于19日早上就此事召开紧急会议。

(原标题:毫无悔意!英国货车撞人疑犯在警车上飞吻挥手致意)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道