夜读|两名女孩在山顶照相坠崖|“比基尼小弟弟”找到了
06-19 21:28:14 来源:上游新闻综合

【最惊险】

两名女孩在山顶照相 为摆姿势不慎双双滚入崖下

楚天都市报消息,现在的智能手机真是太方便了,尤其是它的照相功能,让我们可以随时随地地拍食物拍风景,拍汽车拍房子拍孩子,拍自己........

两名少女出去游玩 彻夜未归

6月17日上午10点左右

武汉黄陂区李家集派出所接到余某报警

余某说

他的女儿小余今年19岁

16日下午与18岁的同学小吴

到黄陂区云雾山游玩

谁知竟彻夜未归

打电话也始终无人接听

警察蜀黍迅速前往云雾山

通过视频监控

蜀黍们发现两名少女的身影

但未见两人下山

他们驱车前往山顶

并在附近用喊话器对山下两人的名字

不一会儿

山下传来了弱弱的应答声

两人竟然在陡峭的山崖下

为拍照摆姿势 双双坠崖

警察蜀黍们凭借绳索才下到崖下

山下杂草丛生

他们发现两个女孩躺在草丛中

奄奄一息

小余腿部严重骨折

小吴浑身多处软组织受伤

两名女孩在山顶照相 为摆姿势不慎双双滚入崖下

两名女孩说她们在山顶照相时

为摆姿势不慎双双滚入崖下

装有手机的包包也遗失了

夜晚

二人喊天天不应

喊地地不灵

整夜在恐惧中度过

两名女孩在山顶照相 为摆姿势不慎双双滚入崖下

为恢复二人体力

警察蜀黍为女孩送上面包水

救援人员艰难地将两个女孩背上山

之后

民警将二人送往医院进行救治

给大家科普下

云雾山景区地处黄陂区西北部泡桐店内

是武汉市延绵最长的山脉

主峰海拔709米

属武汉市最高峰

登山拍照时一定要注意脚下

为了自己的安全

以及对生命负责

这些地方千万别自拍

两名女孩在山顶照相 为摆姿势不慎双双滚入崖下

【最搞笑】

一夜爆红的“比基尼小弟弟”找到了 网友:回家第一件事删照片

QQ图片20170619110903.png

6月18日22时27分,@公安部儿童失踪信息紧急发布平台 官方微博,发布了一则寻找失踪儿童的消息。然而,家长提供的图片亮了,是该名失踪小男孩穿黑色比基尼的照片。由于照片“猎奇”,该寻人微博被转发了上万次,这位被网友称为“比基尼小弟弟”的男孩一夜爆红。

34567.jpg

据悉,失踪男孩名叫王俊哲,10岁,短发,于2017年6月18日17时左右自西安市长安区五台乡东甘村走失。走失时穿黑色短袖,黑色短裤,皮肤偏黑,身高约1.4米。

幸运的是,民警于2017年6月19日凌晨2时许将该小孩在西安市城西客运站附近找到。孩子系自行离家坐车前往城西客运站姥爷姥姥处时,迷路所致,现已将孩子交给其母带回家。

有网友表示,照片选得好,传播范围广,孩子找到的概率就越大;也有网友表示,孩子要是看到这张照片,一定会主动回家要求删除。

网友评论:

【煲鸡汤】

没有一种工作是不委屈的

每个人活在世上都要承担属于你的那份苦和难,没有谁比谁更容易或者更轻松。

1-160603134100-51.jpg

昨天我等着表姐一起吃午饭,等到碰面时已经是中午1点过了,她气喘吁吁地走到我面前说对不起,刚跟领导在一起跑业务,不好溜。

她身上的衬衫已经被汗水打湿了一半,还有曾经那嫩白的皮肤被晒起了大块大块的红斑,我看着挺心疼的。

要知道表姐在这份工作以前有个干了8年的既高薪又稳定的工作,因为公司倒闭,今年她重新找工作,几乎从零开始做起,一个三十几岁的女人,跟一群刚从学校毕业的大学生一起竞争一个薪资并不算高的普通岗位。

我问表姐,工作委屈吗?表姐无奈地回道:“昨天中午天气太热我忙着给客户送资料,差点热晕在马路上。”

而且每天穿着一身工作服像极了卖保险的推销员,即便我的产品再好,拥有再好的沟通能力,但到客户那儿就这几句话:我们不需要,你快走,你再不走我报警了……那种心里落差感和挫败感不言而喻。

正当表姐说到心酸处,我们听到旁边一个阿姨在电话里大声说到,每天累成了狗,一个月工资才只有3000块,但还要养娃还贷也不敢辞啊。

我跟表姐听了以后,相视笑了笑,原来没有谁的工作是容易的。

你有没有觉得自己的工作是全天下最为委屈的,你的老板总是最吝啬,最霸道,最抠的,你的同事总是最会勾心斗角,笑里藏刀,心机深重的,你的工作量是最大的,工作时间是最长的,工资是最低的。

如果你这么想就对了,因为有这样想法的人,全世界不止你一个。

记得曾经在看《艺术人生》时,朱军问歌手刘若英:“为什么你总能给人一种温和淡定,不急不躁的感觉,难道你生活中遇上难题的时候你不会很气急败坏吗?”

刘若英的回答却是:“那是因为我知道,没有一种工作是不委屈的。”

每个人活在世上都要承担属于你的那份苦和难,没有谁比谁更容易或者更轻松。

你始终要一个人穿过漆黑的夜,走过坎坷的路,渡过湍急的河,能够承受住生活中所有的苦痛,才能在职场和人生中,活得更容易一点。

正如尼采曾经说过,那些没有消灭你的东西,会使你变得更强壮。

当你在工作中想要放弃,或者感到很难时,告诉自己,没有一份工作是容易的,与其在工作中抱怨,不如在工作中奋进。

因为工作本身也是一种修行,它不会因为你换了一份职业,换了一个环境,换了一些同事,就不辛苦,不困难,不委屈,相反当你懂得在工作中增加自己的抗压能力,提高自己的工作能力,培养积极乐观的好心态。

等到自己在职场上羽翼渐丰,拥有足够多的底气和实力时,那些吃过的苦受过的难,终将成就更好的你。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道