90后食堂小姐姐被学生叫“阿姨” 贴告示霸气回复!
01-09 23:35:10 来源:上游新闻综合

高校大厨写另类通知 网友:人生赢家!

从前年中秋开始,武汉生物工程学院厨师侯高红,先后贴出了4张停业通知单——“中秋相亲停业一天”“相亲失败再相亲停业两天”“老婆临产停业三天”“全家赏花停业一天”。看到这些另类通知的同学们不淡定了:这完全就是一条“人生赢家之路”嘛。据记者了解,这些“通知”也许还将继续……

CqgNOljBEnWAfrx4AAAAAAAAAAA036_400x430.jpg

侯高红讲述了其四张通知单的渊源:今年28岁,黄陂人,2015年被父母频繁催婚,凡节假日,必被父母拉回家相亲。“最多的时候,2天内连着相了2个。”

由于承包的学校香辣锅生意火爆,侯高红平时没时间回家,一到放假,相亲就频繁。“食堂管理严格,除寒暑假外,要暂停营业,必须请假,并在档口上贴通知”。然而,侯高红中秋相亲失败,还得继续相亲,之后又结婚生子,于是就有了2015年圣诞节、去年10月底、今年3月初的那3张停业通知单。“停不下来啊,相亲成功后,事儿就多了”。

消息来源:@天津大学、国际在线、浙江工业大学





【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道