首页 > 头条 > 正文
马克龙将携夫人来俄看世界杯决赛 同时与普京接触
07-12 06:30:17 来源:中新网

中新网消息,据俄媒报道,克里姆林宫证实,俄罗斯总统普京同法国总统马克龙进行接触的事宜正在计划中。据报道,法国总统马克龙已打算现场观看世界杯决赛。

当地时间7月10日,在圣彼得堡进行的2018俄罗斯世界杯半决赛中,法国队以1比0战胜比利时队,成功晋级总决赛。马克龙在圣彼得堡现场观看了本场比赛。

俄罗斯世界杯决赛将于7月15日在莫斯科举行,法国队已确定了一张决赛门票。此前有媒体报道,法国总统马克龙将携夫人来俄观看世界杯决赛。同时,俄总统新闻秘书佩斯科夫透露,俄法总统“双方肯定会进行接触。”

原标题:克里姆林宫:已确定普京与马克龙接触的计划

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道