首页 > 头条 > 正文
230次出价、209次延时,朝阳法院7600万拍出一套房
07-12 19:19:55 来源:@北京青年报

@北京青年报 消息,7月9日,北京市朝阳区人民法院通过司法拍卖网站,依法对位于海淀区长春桥5号7号楼1-5层的综合用途房屋进行处置。此次拍卖共吸引了近9000人在线围观,竞价于10日上午11点之后进入白热化。10日中午12点53分,经过230次出价、209次延时,该套房屋最终由竞拍人某酒店管理有限公司以7643.9万元的价格拍得,溢价率达131%。

据介绍,该竞拍标的建于2002年,建筑面积合计1428.33平方米,房屋用途为综合房地产,评估价格总额为4727万元。根据相关司法解释规定,执行法院最终将起拍价设置为3308.9万元(评估价七折),保证金660万元,加价幅度为15万元。

在组织本次拍卖过程中,朝阳法院为促成案件标的物的成交,尽快实现当事人的法律,还精心制作了该案标的物的3D全景视图和VR视频进行网上实景预展,便于竞拍人更直观的了解该标的物的相关情况。

原标题:230次出价、209次延时 朝阳法院7600万拍出一套房


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道