首页 > 重庆 > 正文
20岁小伙打游戏被父亲教训 跳楼轻生
11-16 15:29:27 来源:视界网

11月9日下午16时,长寿区公安局河街派出所民警接到群众报警称,居民楼有一个男子要跳楼。接警后,河街派出所民警立即赶到现场发现,居民楼的天台边上坐着一位大约二十岁的男子,两条腿已经悬在外面,而且大声叫道:“不要过来,谁都不要过来”。由于楼层较高,男子随时都可能掉下来,后果不堪设想。 (来自:视界网)

民警一边找男子家属了解情况, 一边组织附近居民将床垫、被套铺放在掉落点上。由于电梯已坏,民警只好徒步爬上楼顶,安抚男子。经过民警1个多小时的安抚,男子情绪渐渐稳定下来,开始和民警谈话。当天,天气较冷,加之楼顶风大,民警叶鹏见男子有些瑟瑟发抖,就将自己的警服脱给男子穿时,称这个机会,将男子拉到安全位置。 (来自:视界网)

经询问得知,男子姓汪,忠县人,现年20岁,一直在家待业。由于没找到工作,又喜欢上网玩游戏。 (来自:视界网)

11月8日早上,汪某正准备出去上网打游戏,被父亲看见并将他教训了一通。由于父亲言辞过严,汪某产生了轻生之念,便离家来到长寿河街一居民楼欲跳楼轻生。 (来自:视界网)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道