女子街边与人吵架 旁边的越野车“躺枪”
11-17 17:03:07 来源:大渝网

11月11日,渝北一女子卢兰(化名)在小区汽修店大门外停车时与门市老板吵架,为了撒气,卢兰用脚猛踹停在一旁的一辆越野车四脚。11月11日晚,越野车车主车主赵恺(化名)发现自己车身油漆受损后,向渝北区公安分局回兴派出所报了警,民警调解后最终双方达成谅解。

11月11日21时,渝北区市民赵恺到楼下开车时,发现车头右部保险杠处有明显的脚印痕迹,仔细一看,发现车身油漆受损,后赵恺通过自己安装的监控,看到是一位女子用脚猛踹车辆所致,赵恺称自己并不认识踹车的女子,与该女子没有任何纠纷,自己的车又没挡住她,即使真挡住了,车上还留有电话号码,可以给他打电话。为此,赵恺非常生气,认为该女子的行为恶劣,于是报警求助,要求民警帮忙找到该女子,叫该女子出面澄清踹车的事实,并要求该女子赔偿损坏的费用。

通过车牌号,民警查到了该女子名叫卢兰,是该小区的业主,民警电话告知卢兰时,当时卢兰并没有承认自己踹坏了别人的车,后来民警告知卢兰有视频监控后,卢兰意识到自己的错误已被监控拍下,这时卢兰才在电话里支支吾吾的说了之前吵架踹车的经过,随后,民警告知卢兰到现场说明情况。

几分钟后,卢兰的丈夫左川(化名)赶到现场,左川称自己的老婆脾气有点暴躁,当时想停车,汽修店老板又不准停,一气之下就踹了几脚旁边的越野车,行为有些过激,过后有些后悔,知道自己错了,不好意思面对车主赵恺,便叫丈夫左川出面替自己解围,要求左川主动给车主赵恺道歉,并告知赵恺原谅自己,赵恺称卢兰的行为性质恶劣,要求赔偿车身损坏维修费300元,后经民警劝解调解,左川也就自己老婆的行为当面向赵恺进行了赔礼道歉,赵恺想到都是邻居,了解事情前因后果后,又看到了对方的悔改之意,于是主动提出不让卢兰赔偿车身损坏维修费。

渝北警方提示:希望广大市民出门在外规范自己的言行,遇事尽量冷静思考,切不可一时冲动做出后悔的过激行为。

原标题:女子与人吵架猛踹越野车撒气 越野车车主“躺枪”
 

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道