心情郁闷,男子一言不合拦车洗路
11-17 17:37:57 来源:上游新闻-重庆晨报

11月15日上午10时许,江北区公安分局交巡警支队石马河大队接到群众报警称,在大庆村立交鸿恩寺隧道入口处,有一年轻男子拿着消防水枪冲洗马路,并不时拦停过往车辆用水枪冲击车身。得知这一情况后民警立即赶往现场进行处置。

到场后,民警发现一名穿迷彩服的男子正拿着消防水枪冲洗马路,并将最右侧车道过往车辆拦停,还不时的用水枪冲击其车身,造成过往车辆左右躲避或停在隧道入口处不敢前行,形成了交通堵塞。为防止发生交通事故,民警立即冲上前进行制止,也被该男子用水枪浇了个“透心凉”。最后在两名民警的合围下,该男子终被制服。

在疏导了现场交通后,民警询问得知:该男子刘某,家住大石坝,早上与父亲因工作问题吵了一架,心情郁闷便外出找工作。步行至鸿恩寺隧道入口处时突发奇想,觉得用消防水枪冲洗隧道路面和墙壁,既可发泄心中郁闷,又能算一份新工作。于是刘某强行打开了紧急救援消防箱,站在马路上就开始冲洗马路。期间觉得过往车辆喇叭声太响影响到了自己“工作”,他便拿水枪冲射对方。

任何人不得用任何借口破坏公共设施,浪费公共资源。针对刘某这一违法行为,民警对其进行批评教育后移送到了辖区派出所进行一步处理。

上游新闻-重庆晨报记者 王梓涵

 
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道