成都直达万州高铁票价出炉 二等座252元
11-26 12:42:02 来源:上游新闻-重庆晨报

11月26日上午8点,渝万高铁的车票开始发售,与此同时,经行成渝、渝万高铁的成都到万州的直达高铁车票也开始发售。经查询,成都至万州高铁二等座票价252元,最快的一趟车只需3小时19分。

下周一,渝万高铁正式开通,重庆、成都将开行直达万州的动车组。今天上午8点起,渝万高铁车票开始发售,在12306网站查询,开通首日的车票充足。一等座票价为157元,二等座为98元,部分车次还有商务座,票价为294元。

与此同时,经行成渝、渝万高铁的成都到万州的直达高铁车票也开始发售,在28日上午8点23分到下午5点06分之间有6趟车,,最快的一趟车只需3小时19分,最慢的一趟需要3小时39分。而商务座票价756.6元,一等座票价403.5元,二等座票价252元。

上游新闻-重庆晨报记者 杜海

 

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道