江北渝北多地停水|出租车开下长长的梯坎
11-26 19:39:14 来源:上游新闻综合

江北渝北多地停水 “懒虫”纷纷外出洗头

11月26日中午前后,不少居住在江北五里店、渝北新牌坊和黄泥磅等地区的市民发现,家中突然停水了。由于正值做午饭的时间,停水对大家的生活还是造成了不小的影响。详细》

当重庆老司机遇到少年宫梯坎 场面相当尴尬

市民刘先生向630热线爆料,今天在重庆少年宫发生了奇葩的一幕:一辆出租车开下了长长的梯坎,场面相当尴尬。

这位周先生就是出租车的驾驶员,他告诉630有料哥,自己开车也有十几年了,绝对是位经验丰富的老司机,但今天早上算是马失前蹄。

早上七点过,周先生送客人从少年宫后门进来,乘客下车后 他准备驾车离开,因为道路不熟,一下就驶入了行人下坡的梯坎 。

由于车辆卡在梯坎上动弹不得,老司机急中生智,找来另外一辆出租车帮忙,打算用铁链把自己的车拖上去。

没想到这个办法并不高明,周先生的车不仅没有被拖上去,反而险些把兄弟伙的车也拉下梯坎。

接到报案的警方赶到现场后,调来专业拖车施救,警方提醒周先生,遇到这种情况不要一心节省施救费用,万一造成更大的损失就不划算了。详细》

成都直达万州高铁票价出炉 二等座252元

11月26日上午8点,渝万高铁的车票开始发售,与此同时,经行成渝、渝万高铁的成都到万州的直达高铁车票也开始发售。经查询,成都至万州高铁二等座票价252元,最快的一趟车只需3小时19分。详细》

重庆国V汽油每吨加价170元

国V标准汽油终于来了!目前,重庆中石化、中石油、壳牌石油等旗下的多个加油站已完成了置换,并开始对外供应。25日,记者从重庆价格信息网获悉,为应对日益严峻的大气污染防治形势,减少机动车尾气污染排放,贯彻落实《重庆市人民政府办公厅关于进一步推进全市成品油质量升级和加强市场管理的通知》(渝府办发〔2016〕79号)精神,经市政府同意,车用汽、柴油质量标准从国Ⅳ标准升级为国Ⅴ标准后每吨分别加价170元和160元。详细》

 
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道