特殊的礼物:走上中考考场 学生和家长收到了冠军奖杯
06-12 16:17:04 来源:上游新闻-重庆晨报

adb22a5e4c98605a6ea6b3706e7dc21f.jpg

△孩子们收到了彭老师为他们量身定制的奖杯。

智慧班长、最美课代表、全能值日生、阳光体委……在孩子们走上考场前,重庆市双福育才中学初2017级36班的班主任彭婕老师给每个孩子送了一个专属的冠军奖杯。

这份礼物是彭老师亲自为同学们“量身定做”的奖杯。彭老师介绍,奖杯的大致形状参考网上的图片,顶端图案是以前自己设计的班徽,杯身是奖励名称和孩子姓名,基座是班级和日期。

智慧班长、最美课代表、全能值日生、阳光体委……每一个孩子,都有自己的专属冠军称号。除了孩子们的奖杯,彭老师还贴心地为妈妈们也制作了不同的奖杯,顶端图案是母亲拥抱婴孩,本身印着“最美妈妈”,基座上印着“含辛茹苦的母亲,我们永远爱您,愿您幸福安康!”

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道