重大三女生用最美舞姿跳出惊艳大片
06-17 15:19:19 来源:上游新闻-重庆晨报

nEO_IMG_1.jpg

毕业季,大波毕业生即将与相处四年的室友、学校、城市说再见,每个毕业生心中都有着自己最不舍的记忆。近日,重庆大学三名即将毕业的女生,在重庆多个地标前都用最美的舞姿,跳出一部颜值爆表的毕业大片。

nEO_IMG_2.jpg

从交通茶馆到国泰艺术中心,从人民大礼堂到解放碑,从大剧院到洪崖洞,每一个重庆标志性建筑前,镜头下三人曼妙的舞姿,形成了一幅幅和谐而又温暖的画面。

nEO_IMG_3.jpg

照片中翩翩起舞的三名女生,分别是来自俄罗斯的Daria Morozova(冬美),她是重庆大学汉语进修生;重庆大学艺术学院2013级舞蹈表演专业学生吴祉静和重庆大学艺术学院2013级舞蹈系学生张悦。

nEO_IMG_4.jpg

“正因为这座城市,我才遇见了那么多人,做了那么多事,想要在重庆的每个角落都留下我的身影。”Daria Morozova介绍,虽然自己非舞蹈专业出身,但她仍然想将自己最热情的一面留在重庆,因为这次告别,不知道下一次是何时相见。

nEO_IMG_5.jpg

张悦表示,是舞蹈让自己成为舞台上关注的焦点,就是怀着这样的初心,她希望在重庆的土地上跳出自己的风采与惊喜,也留下最美的回忆。

nEO_IMG_6.jpg

毕业后即将前往重庆文化馆工作的吴祉静表示,拍摄这一组照片花费了整整两天时间,虽然毕业这段时间时间紧迫,但每个人都还是用最饱满的状态蹁跹在重庆的光影里。

本组图片均为重庆大学供图(上游新闻-重庆晨报记者 傅柃畅)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道