阵雨、阴天、阳光 未来几天重庆天气随机播放
06-18 19:08:56 来源:上游新闻-重庆晨报

75001_副本4.jpg

阵雨、阴天与阳光交替,接下来重庆天气显得有点复杂。重庆市气象台预计,6月19日,东北部和偏南地区阴天有分散阵雨,其余地区阴天间多云,20日、21日,大部分地区则以阴天或多云为主。

来自市气象局信息中心数据显示,受持续阴雨天气影响,重庆气温一路下滑,6月15日最高气温已跌落至19.9℃。不过随着降雨暂停,重庆各地气温再度回升,17日主城最高气温又重新来到了30.3℃的初夏气温。

专家提醒,近日多雨利于细菌滋生,容易引发肠胃等疾病,隔夜的食物最好不要再吃,从冰箱里取出来的食物最好加热后再食用。

未来三天天气

6月19日,东北部和偏南地区阴天有分散阵雨,其余地区阴天间多云。大部地区气温19~31℃,城口及东南部16~27℃。主城区:阴天间多云,23~28℃。

6月20日,东部地区阴天有分散阵雨,其余地区阴天间多云。大部地区气温20~34℃,城口及东南部15~28℃。主城区:阴天间多云,24~30℃。

6月21日,中东部阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区阴天间多云。大部地区气温21~33℃,城口及东南部16~28℃。主城区:阴天间多云,24~31℃。

上游新闻-重庆晨报记者 王珊 摄影 雷键 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道