兰渝铁路最后一座隧道顺利贯通
06-19 16:40:07 来源:新华社

6月19日,在兰渝铁路胡麻岭隧道内,工程技术人员欢呼庆祝隧道成功贯通。当日上午,兰(兰州)渝(重庆)铁路最后一座隧道——全长13.6公里的胡麻岭隧道胜利贯通。胡麻岭隧道是兰渝铁路控制性工程,作业难度极大、风险极高,施工历时8年多。

6月19日,施工人员在兰渝铁路胡麻岭隧道内作业。当日上午,兰(兰州)渝(重庆)铁路最后一座隧道——全长13.6公里的胡麻岭隧道胜利贯通。胡麻岭隧道是兰渝铁路控制性工程,作业难度极大、风险极高,施工历时8年多。

6月19日,施工人员在兰渝铁路胡麻岭隧道内作业。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道