雨天也可以乘扶梯啦!3号线龙头寺站出入口雨棚明起投用
06-19 20:19:00 来源:上游新闻-重庆晨报

downLoad-20170619202002.jpg

△龙头寺站2号出入口加装雨棚工程顺利完工。

今(19)日,上游新闻-重庆晨报记者从重庆轨道集团获悉,重庆轨道交通3号线龙头寺站2号出入口加装雨棚工程顺利完工,将于6月20日正式投入使用。

届时,轨道交通车站出入口加装的雨棚将有9处投入使用,分别是龙头寺站2号出入口、高庙村站1号出入口、七星岗站1号出入口、较场口站3号出入口、嘉州路站1号出入口、郑家院子站1号出入口、郑家院子站3号出入口、龙头寺站3号出入口、红旗河沟站4号出入口。

需要注意的是,龙头寺站2号出入口雨棚投用后,1号出入口将进行加装雨棚施工。

为确保乘客和施工安全,1号出入口需要暂时封闭,请乘客从其余三个出入口进出车站。

上游新闻-重庆晨报记者 刘波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道