国富·沙磁巷10月销售和签约双破亿
11-03 10:20:43 来源:上游新闻-重庆晨报

国富·沙磁巷10月销售和签约双破亿

正在建设中的国富·沙磁巷。

据了解,国富·沙磁巷此次推出套内约44-98平方米的滨江高层,产品既适合首次置业的客户,也适合有改善型需求的客户,由于紧邻中国历史文化名街磁器口古镇和自带12万方都市文旅商业,地段价值不言而喻,因此还吸引了不少投资客户,整个售房部人气爆棚。

客户李先生说,之所以选购国富·沙磁巷,是因为自身产品拥有地段、学校、便利交通等优势,同时项目自带12万方文旅商业街区,能同时满足高端消费及生活日常所需,虽然看过很多楼盘,但来过沙磁巷之后就一见钟情。

据国富·沙磁巷有关负责人表示,目前拥有的几大项目价值,是造成沙磁巷热销的主要原因。

首先,根据政策规划,沙坪坝区将以磁器口古镇为核心,着力打造沙磁文化产业园,用巴渝文化、滨江创意、艺术文化、文化商贸、红色文化引领沙区转型。国富·沙磁巷,作为沙磁文化产业园的重点示范项目,地处磁器口正门旁,占据磁器口最好的一块宝地,与磁器口古镇互融共生,地段优势非常明显。此外,项目还背靠歌乐山、面向嘉陵江,近享一江两溪三山(嘉陵江、金碧山、凤凰山、马鞍山、凤凰溪、清水溪)自然生态资源,同时,项目更将自然与人工巧妙地融合起来,开凿了千米滨江休闲景观带、湿地公园、沙磁码头等亲水体验设施,可为居者带来别样的滨江乐趣。

其次,国富·沙磁巷交通便捷,在1公里内享有地铁1号线、环线(规划中)两条轨道交通线路,202、220等多路公交线;高家花园大桥连通南北,双碑下穿道、内环快速干道等城市交通大动脉井字覆盖,无缝对接主城各大区域;区域内更有磁器口大桥、沙磁大道、国盛大桥、磁童路、劳动路、沙滨路等密集路网环布。便捷的交通条件将为磁器口打造城市旅游目的地提供良好的保障,从而汇聚世界各地客流,打通财富脉络。

此外,国富·沙磁巷目前已成功签约树人小学,将在项目一街之隔建设公立国盛树人小学,建成后将与项目紧密相连,踏出家门即可入学。国富·沙磁巷业主子女,无论是独子还是二胎,都同样享受就近优先入学。如果物业转手,下一位业主也可享受这样的入读优势。优越的入学条件,优质的教育保障也是项目的一大优势。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道