现房看得见 城熟即刻享 金悦熙城全现房开启悦生活
11-24 10:27:44 来源:

买期房,等待时间长,对于在外租房的购房者或者即将结婚的小两口来说,都会造成很大的负担。所以,很多购房者青睐买眼见为实的现房,金融街·金悦熙城全现房优雅呈现,城熟配套,一目了然,提前享受幸福生活。

眼见为实,买得安心

楼盘的开发时间往往需要一年甚至更长的时间,在此期间,有许多不可预测的风险存在,面积不符、质量不过关等问题都有可能出现,
从而导致房屋买卖纠纷。现房与期房不同,现房都是实景呈现,在购买之前能够清楚房屋周边配套,室内实际空间大小,掌握空间的结构,利于空间的分配,现房无论是面积、质量、户型等等都是实实在在的东西,看得见,摸得着,完善相关合同手续后交钱就拿钥匙,随时准备装修入住,不用担心推迟交房,让您买得舒心,住得安心。

最新消息:

金悦熙城套内约42-71㎡舒居现房 完美呈现

目前项目在售2、3号楼剩余房源,套内6900元/㎡起-8300元/㎡止起买杨家坪套内约42-71㎡舒居现房,懂生活的你怎能错过!

PH

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道