金科服务荣膺中国物业百强第八位
06-16 17:03:15 来源:上游新闻—重庆晨报

2017年6月16日,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组在北京金隅喜来登大酒店隆重举办“2017中国物业服务百强企业研究报告发布会”。研究组运用科学的因子分析法,从管理规模、经营绩效、服务质量、发展潜力和社会责任等方面对中国优秀物业服务企业进行系统研究,形成了2017中国物业服务百强企业研究成果。  7434580e0c58d22280bc50e3ff871c48.png

会上,金科物业服务集团有限公司凭借优异的表现荣膺“2017中国物业服务百强企业”殊荣,位列第八位!同时,金科服务还获得“2017中国物业服务百强企业成长性TOP10”、“2017中国物业服务百强企业规模TOP10”等荣誉称号。

2016年,对于金科服务而言,有很多里程碑式的事件。金科从传统地产商转型美好生活服务商,进入“房地产+服务”战略,作为房地产后服务的提供者,金科服务成为其重要支撑。

中西部蝉联第一,增速长三角环渤海

用户口碑,就是金科服务的金字招牌

 

3056a42ae692c421a6f0a8f97e02fad4.png

  8ce88f7ac1318705b9f6c53c6b96e442.png “社区+互联网,服务+科技”,让社区腾飞

工业4.0时代标准化的高效率生产下,虽然机器早已能完成人类的工作,但这个社会仍然需要“匠人精神”。不论是与微软、腾讯共同打造的天启大数据中心、金科智慧家,还是拥有行业前沿全国呼叫中心、20年专业物业服务团队,400余个社区服务经验沉淀等,都传达出以用户体验为核心的企业理念。金科认为,脱离了人与情感的思考、体验和追求,再先进的科技都将被下一个时代所淘汰。

b6f4619c233157e7b4d9e5c0515efc1a.png未来五年,让千万业主生活更美好

 

7c225112d98d2d846011fcc5e2f1bbe3.png正如“美好你的生活”品牌主张的深刻内涵,金科服务之于行业而言是市场博弈中的胜利者,之于产品服务而言是工匠精神的革新传承,之于城市而言是邻里新活力的注入,之于业主而言是史无前例的极致生活体验。不积跬步无以至千里,在20年的不断践行中,金科服务也将重新定义中国人居梦想至高点。

无论是物业的创新、寻找本源抑或走向秩序,房地产存量时代,以大数据为基础的物业管理与服务迎来平台时代,面对风口上的热潮趋势,回归物业服务的本源,以业主满意为核心导向,为其提供更美好的生活便利配套,才是物业企业的根本所在。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道