江北嘴“新鸥鹏教育城”即将推出观江大户
08-10 14:29:40 来源:上游新闻-重庆晨报

尽享名校教育资源配套,感受CBD核心都市繁华,领略浩瀚长江美景。最近,江北嘴“新鸥鹏教育城”二期,套内约87—129平方米的观江大户即将推出。该项目占据各种城市资源优势,受到购房者的热烈关注。

地处两江交汇  坐拥CBD完善配套

640-26.jpeg

据了解,江北嘴“新鸥鹏教育城”占据都市核心地段,拥有“一环道、三轻轨、四桥”立体交通优势。桥梁方面,从江北嘴可迅捷到达黄花园大桥、朝天门大桥、大佛寺大桥等桥梁。轨道建设也正在加速,除了已开通的轻轨6号线,连接沙坪坝、渝中及江北城等多个区域的轨道9号线今年也将完成前期工作。

该项目地处两江交汇,景色宜人,坐拥滨江休闲水岸、中央公园。享受大剧院、科技馆等城市高端人文配套。此外,IFS国金中心、华城国际金融中心、越洋广场、东方国际广场、财信广场、环球广场、以及俊豪ICFC七大购物中心近在咫尺,购物休闲消费十分便利。

巴川“K12教育+”配套  在家门口接受名校教育

640-27.jpeg

该项目颇受追捧的是其教育配套。江北嘴“新鸥鹏教育城”二期紧靠巴川学校,能让业主子女在家门口接受先进教育,不用为择校搬家,孩子开心,家长不累。该项目拥有新鸥鹏集团旗下巴川学校“K12教育+”体系配套,涵盖从幼儿园到高中,与国际先进教学理念一脉相承,避免了孩子在不同成长阶段、不同教学理念下的反复适应,能够给予孩子发展的长期关注和长远规划。

在巴川学校,还规划了教育馆、国际商学院、留学生馆、与大学合办的实验室、培训大楼、智慧MALL、文化交流中心、2万平方米的滨水中心广场等。在巴川学校,业主子女能不仅能享受到特色巴川小班教学,更有37门艺体课,可以得到德智体美全方位发展。

购房政策趋紧  如今买房正当时

640-25.jpeg

(图/江北嘴“新鸥鹏教育城” 套内约129㎡的样板间实景图)

据了解,相关部门研究显示,最近诸多银行都已经将全年70-80%的信贷额度用光,下半年银行已面临“贷无可贷”的形势。同时,全国各地调控政策更为趋紧,出台各种限购限售措施。因此说,下半年买房要趁早,贷款更要趁早。

然而,买房不仅仅是简单地买一套房子,更要买优质的教育、良好的生活环境、还有出行的方便畅通。江北嘴“新鸥鹏教育城”占据地段优势、生活配套和教育优势,是购房投资置业的优选项目。

8e8e57a9e06a99f80ab31d7f10c59aa1.jpeg

PH

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道