首页 > 楼市 > 正文
融创介入万达文旅城后的首次品牌发布会,到底透露了什么信号?
05-14 15:26:48 来源:上游新闻-重庆晨报

融创介入重庆万达文化旅游城后到底会有哪些改变?5月13日,控股方发生变化的重庆万达文化旅游城,在其项目举行了首次品牌发布会。

作为融创介入后的首次发布会,也吸引到了重庆主流媒体200余人到场关注。

图片1.png

信号一:原规划方案不变

融创介入万达文旅城后,其案名、项目规划是否会发生变化?这是很多业主及投资者所关心的问题。

在发布会上,重庆万达文化旅游城副总经理兼工程组组长候迎峰先生向大家详细介绍了重庆万达文化旅游城规划的全系丰富业态,不仅有集室内商业街(在建中)、水乐园(在建中)、海洋乐园(在建中)、娱雪乐园(在建中)为一体的文旅综合体万达茂(在建中),包含了各种惊险刺激的游乐项目的室外主题乐园(在建中),能满足各种商务需求的度假酒店群(在建中),向世界展示了重庆风采的精粹巴渝文化大型秀场(在建中),还有重建后将复原唐代寺庙风格的千年古刹飞雪寺(在建中)。

同时,重庆万达文化旅游城在建筑和内容上将深度融合重庆本土的抗战文化、码头文化、巴渝文化、饮食文化等,让游客能够深刻感受到重庆独有的文化内涵。

重庆万达文旅城相关负责人告诉记者,这个方案事实上就是融创介入之间的总体规划方案,融创介入后,并不会因为投资主体改变而让项目规划也发生改变。

图片2.png

信号二:

融创介入,只会让万达文旅游城进一步升级

作为重庆万达文旅城的最新资本方,重庆融创地产总经理李景申介绍,重庆万达文化旅游城作为大型文化旅游项目,目前,规划的五大文旅业态建设正稳步推进中,重庆万达文化旅游城的建成将全面带动重庆乃至西南地区的旅游发展,改变全国文旅格局,让重庆成为世界级旅游目的地。

为了充分发挥双方各自产业优势,去年融创中国和万达商业经过友好协商达成战略合作。今年,融创正式和重庆万达文化旅游城携手合作,双方对于项目的定位运营和未来发展都建立了一个良好的共识和规划,这将会是重庆万达文化旅游城的一次重大蝶变。

融创作为中国高端精品生活的创领者,凭借着对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,打造了一系列高端的精品项目。自2004年入渝以来,融创都在用高端精品致敬重庆,与重庆一起快速成长。此次,融创与重庆万达文化旅游城的世纪携手,将会为重庆万达文化旅游城带来全方位的变化,包括服务体系、臻致品质、景观打造、社群文化等,再结合重庆万达文化旅游城的项目特色,将为重庆万达文化旅游城业主打造一个更宜居的美好社区环境。

图片3.png

信号三:新的文旅城将凤凰涅槃蝶变新生

重庆万达文化旅游城自首开以来得到了众多客户的信任和青睐。

2018年作为融创万达双方战略全作后,重庆万达文化旅游城五大文旅物业的全面动工,将给所有业主和投资者吃下定心丸。也意味着开启了重庆文旅迈向世界的重要一步。

据了解,重庆万达文化旅游城自我提升的同时,也在不断学习改进生态建设。今后,融创将与重庆万达文化旅游城一起,共同打造文旅商特色一体的世界级旅游目的地,为重庆兑现一个更好的世界乐园,给重庆人带来更多的骄傲,让我们一起期待重庆万达文化旅游城的美丽绽放。

图片4.png

PH

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道