重庆枫叶国际学校举行第十二届教育博览会 70余所国外大学代表齐聚
11-24 15:09:57 来源:上游新闻-重庆晨报

11月23日,枫叶教育集团第十二届国际教育博览会重庆校区于学校文体馆隆重举行。包括加拿大、美国、澳大利亚、瑞士、英国、丹麦、日本和意大利八个国家共70所大学齐聚永川,更有19所枫叶百强榜上榜名校参加了此次展会。

多国学校来展 层次类别多样

本次教育博览会现场有70所大学展台,包括多伦多大学、阿尔伯塔大学、伦敦艺术大学、昆士兰大学等知名学府,意大利米兰新美术学院、日本立命馆亚洲太平洋大学更是第一次到访,为枫叶学子提供了更广地域和更为优质的选择。

参展的70所大学层次类别多样,文理工商专业齐全。瑞士知名的SEG、理诺士、格里昂,澳大利亚蓝山国际酒店管理学院,为未来的酒店经理人带来更多选择;加拿大谢尔丹学院、美国萨凡纳艺术设计大学、英国伦敦艺术大学、米兰新美术学校等则为艺术类学生提供了宽阔的平台;还有比例较大的商科、数学、教育学等专业;此外,湖首大学和汤姆逊大学跟枫叶签署的“外教定向培养计划”也备受同学们追捧。

2016届毕业生备受名校青睐

据了解,枫叶国际学校重庆校区2016届毕业生总计124人,近80%的学生意向留学加拿大,少数学生选择留学美、瑞、英、澳等国。

目前,姚林威、江婧唯等同学成功申请多伦多大学;陈冰缘、张瑞翔等6名同学已获得阿尔伯塔大学录取通知书;苏钰涵和吴亦馨同学同时拿到了迈阿密大学和昆特仑理工大学的offer;史公一同学,申报英国牛津大学计算机专业并已完成该专业的数学考试,同时获得世界排名十九位的爱丁堡大学预录取通知书;邹睿紘和白富文同学也实现了自己的“飞天梦”,成功获取菲莎河谷大学的录取通知书。 

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道