【设计高手】怀旧家居,带你重返被遗忘的时光
11-07 09:16:25 来源:综合整理

时下,时尚圈又开始流行金丝绒、阔腿裤的怀旧风,不少人在家装时也开始选择怀旧风。不同的空间里,怀旧风会给人一种随意的舒适感。今天,小编将为分享你一些怀旧风格设计。

怀旧色彩的客厅设计,小复式的客厅层高很高,刚好可以利用高大的墙面来展示自己喜欢的东西,比如长时间收集的不同时代的画作。用做旧的木板做成的墙面很有时代的印记,这种无装饰的设计形式让这个角落看起来很有魅力。

电视墙区域以高饱和度的色彩作为搭配的重点,提升了空间的整体亮度。墙面的装饰画也选以禽类为辅,接近于鹦鹉毛色的布艺传达给人一种冷艳的姿态,而坐垫上的长毛绒毯拉近了人与空间的距离感。

书房角落的水管怎样才能掩饰的天衣无缝?不如就大胆的秀出本尊,将计就计围绕这根管道开展一段穿越时光的旅程。红砖搭建出旧时的灶台,结构简单的房型从此也拥有了错层的效果;被重新粉刷成嫣红的大锅炉,可以用来存放一些餐具和器皿。

卧室中应突显平静的氛围,黑白灰是永恒的经典,墙面的白色与黑色搭配像是代表了白天与黑夜,浅色的床品中和了黑色的低沉气质,让睡眠氛围更加安逸。

用做旧的木板做成的墙面很有时代的印记,这种无装饰的设计形式让这个角落看起来很有魅力,你可以想象,即使多年以后这样的角落依然是最初的样子。为了增加这个角落的清新气息,植物和花卉也成了必需品,生活的惬意和美好在这个角落体现的一览无余。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 娱乐
  • 体育
点击进入频道